Бизнес идея: Как изготавливать солнцезащитные шторы



купить с доставкой

 



Солнцезащитные системы в нашей жизни являются сейчас обычным делом и вошли в наш быт уже довольно прочно. Они выполняют теперь не только прямую роль, но и украшают наши дома благодаря эстетичному внешнему виду. Солнцезащитные системы могут быть различных типов и назначений, но в этой статье мы поговорим о таком виде бизнеса как солнцезащитные шторы собственного производства для продажи.

Все мы видели, какая в последние годы летом бывает жара. А еще и экологи радости не прибавляют — говорят, что теперь каждое лето будет такая же, если не больше. Когда сидишь в комнате в душной квартире и не знаешь куда деться, бывает, посещает мысль о том, что было бы неплохо просто не пускать лучи солнца к себе в жилище. Еще бывает нужно поставить цветы в комнате и хочется чтобы простояли подольше. В этом могут помочь простые в изготовлении солнцезащитные шторы.

Как раз бизнес идею, помогающую убить вредные лучи, мы сегодня и рассматриваем. Суть идеи в том чтобы делать специальные солнцезащитные шторы для окон и продавать их с большой выгодой. Чтобы сделать такие шторы нужно иметь стол, канцелярский нож, утюг или аппарат для запаивания полипропиленовой пленки. Полипропиленовая пленка продается в магазинах, где продается она для цветов (все видели, в какую пленку упаковывают букеты при продаже), она есть прозрачная и металлизированная — покупаем мы и ту и эту. Металлизированная толщиной 30 мкр. и шириной 70 мкр, а прозрачная пленка шириной 80 см.

Инструкция по изготовлению солнцезащитных штор

Для изготовления штор от солнца нужно металл-пленку нарезать кусками 140 см х 70 см., прозрачную — 15 х 80 см (размеры подобраны под стандартные размеры окон советских времен). По краям кусков фольги (металлизированная пленка) нужно наклеить двусторонний скотч, чтобы клиенты смогли прикреплять шторы к окнам. Из листиков А4 делается этикетка, где пишутся размеры (можно и разные делать), инструкция по использованию и название товара, как то «Солнцезащитные шторы для окон». Заворачиваются такие шторы по 2 штуки вместе с этикеткой в прозрачную пленку, затем запаиваются.

Цены на материалы для штор будут, конечно, колебаться в зависимости от места проживания изготовителя, но значительной разницы не будет, так как материалы не дорогие.

1.Фольга — 3$/кг, выйдет 40 кусков или 20 штор
2.Пленка — 2,4$/кг — на 200-250 штор хватит
3.Скотч и бумага — 7$ вместе, хватит на 50-70 упаковок, а пачки бумаги (500 шт.) соответственно на 500 шт.
4.Услуги ризографа разные и узнать их нужно будет самим.

Основная суть в том, что затраты очень маленькие, а рентабельность просто впечатляющая. Опыт же показывает, что с продажей солнцезащитных штор проблем нет, так как один человек может купить и несколько штор за раз, ввиду небольшой стоимости в сравнении с новым кондиционером или вентилятором, и для здоровья лучше шторы чем кондиционер.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.