Авторизация
 
  • 12:45 – Мелочи пунктуации, которые могут испортить впечатление о вашем письме 
  • 12:36 – Способ создания "зелёного" пластика из хвои позволит отказаться от нефтепродуктов  
  • 12:33 – ✅ Часто болеющий ребенок. Кто виноват и что делать  
  • 12:24 – ❄ 

НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА : ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 

купить с доставкой


#рецепты@businessmama

1) Сахарное печенье Снежинки 

Ингредиенты: 
● 3 чашки (390 грамм) муки 
● 1/2 чайной ложки соли 
● 1 чайная ложка соды для выпечки 
● 1 чашка ( 227 грамм ) сливочного масла, комнатной температуры 
● 1 чашка (200 грамм) сахара 
● 2 больших яйца 
● 2 чайные ложки чистого экстракта ванили 

Королевская глазурь из яичных белков: 
● 2 больших (60 грамм) яичных белка 
● 2 чайные ложки лимонного сока 
● 3 чашки (330 грамм) просеянной сахарной пудры 

Королевская глазурь из безе порошка: 
● 4 чашки (440 грамм) просеянной сахарной пудры 
● 3 столовые ложки (30 грамм) безе порошка 
● 1/2 чайной ложки миндального экстракта (опционально) 
● 1/2 стакана - 3/4 стакана ( 120 - 180 мл) теплой воды 
● Пищевые красители 

Приготовление: 
Приготовить печенье: В отдельной миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Взбить масло и сахар до светлой пены (около 3 минут). Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час.Разогреть духовку до 180 С. Застелить два противня пергаментной бумагой. 

Вынуть половину охлажденного теста из холодильника и, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто пластом толщиной 0.5-1 см. Вырезать снежинки и переложить на противень. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще раз охладить тесто.Выпекать печенье в течение примерно 8-10 минут (в зависимости от размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и дать печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом. 

Для королевской глазури с яичными белками: Взбить яичные белки с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить на низкой скорости до получения однородной массы. При необходимости, чтобы получить нужную консистенцию, добавить немного больше сахара или воды. Добавить пищевой краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована немедленно, так как она твердеет при контакте с воздухом. 

Для королевской глазури из порошка безе: Перемешать сахар и порошок. Добавить воду и взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет глянцевой ( около 5 минут ). Добавить пищевой краситель. Покрыть печенье глазурью с помощью силиконовой кисточки или кондитерского мешка, по желанию украсить пищевыми бусинами. Оставить печенье на ночь. чтобы глазурь полностью застыла.Сахарное печенье может храниться несколько дней в герметичном контейнере. Желательно переложить его слоями пергаментной или вощеной бумаги. 

2) Новогодние пряники: Имбирные человечки 

Ингредиенты: 
● мед 250 г 
● сахар 250 г 
● вода 200 мл 
● мука 700 г 
● корица 1/4 ч.л. 
● молотый имбирь 1 ч.л. 
● молотая гвоздика щепотка 
● молотый кардамон щепотка 
● соль щепотка 
● сода или разрыхлитель 8 г 

Приготовление: 
Мед, сахар и воду отправить в кастрюлю и поставить на плиту. Непрерывно помешивая, готовить на слабом огне, пока сахар полностью не растворится.Кастрюлю снять с огня, добавить щепотку соли и дать остыть сиропу при комнатной температуре. В это время просеять муку и соду. Остывший сироп добавить к муке и хорошо вымесить с помощью деревянной лопатки. Тесто выложить на стол, собрать его в шар, плотно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 дня. 

Готовое тесто выложить на рабочую поверхность присыпанную мукой, раскатать пласт толщиной 5-7 мм и вырезать формочками фигурки. Выложить на выстеленный бумагой противень для выпечки, смазать пряники водой и оставить на 10 минут. Это нужно для того, чтобы пряники во время выпечки не уменьшились в размере и остались правильной формы. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 С 12-15 минут. Остывшие пряники украсить белой сахарной глазурью. Готовое печенье можно хранить в герметично закрытой емкости от 4 до 6 недель. 

3) Имбирные новогодние пряники с глазурью 

Ингредиенты: 
Для теста: 
● 175 г муки 
● 75 г сахарной пудры 
● 1 ч.л. молотого имбиря 
● 1 ч.л. молотой корицы 
● 1 ч.л. ванильного сахара 
● щепотка соли 
● 1/4 ч.л. соды 
● 80 г сливочного масла 
● 1 желток 
● 2 ст.л. меда 

Для глазури: 
● 1/2 белка 
● 110 г сахарной пудры 

Приготовление: 
Смешать муку, сахар и специи. Добавить сливочное масло кусочками и сделать крошку. Добавить желток и мед и замесить тесто. Убрать его в холодильник как минимум на 1 час.Раскатать тесто и вырезать фигурки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут в зависимости от толщины.Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. Переложить в пакет, отрезать маленький кончик и украсить готовую выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот же день. 

4) Новогодние пряники с глазурью 

Ингредиенты: 
● 100 г несоленого сливочного масла, размягченного 
● 100 г сахарной пудры 
● 1 яйцо, слегка взбитое 
● 275 г простой муки 
● 1 ч.л. ванильного экстракта 

Для глазури: 
● 1/2 белка 
● 110 г сахарной пудры 
● пищевой краситель 

Приготовление: 
Разогреть духовку до 190 C. Застелить противень пергаментной бумагой. Взбить масло и сахар в миске, добавить яйцо и ванильный экстракт. Добавить муку и замесить тесто.Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1 см. Используя формочки, вырезать печенье из теста и осторожно поместить на противень. Выпекать печенье в течение 8-10 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем охладить на решетке. 

Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. По желанию добавить пищевой краситель.Украсить глазурью готовую выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот же день. 

5) Сахарное печенье 

Ингредиенты: 
Для печенья: 
● 3 чашки (390 грамм) муки 
● 1/2 чайной ложки соли 
● 1 чайная ложка соды для выпечки 
● 1 чашка ( 227 грамм ) сливочного масла, комнатной температуры 
● 1 чашка (200 грамм) сахара 
● 2 больших яйца 
● 2 чайные ложки чистого экстракта ванили 

Королевская глазурь: 
● 2 больших (60 грамм) яичных белка 
● 2 чайные ложки лимонного сока 
● 3 чашки (330 грамм) просеянной сахарной пудры 

Приготовление: 
В миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Взбить масло и сахар до светлой пены (около 3 минут). Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час. 

Разогреть духовку до 180 С. Застелить два противня пергаментной бумагой.Вынуть половину охлажденного теста из холодильника и, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто пластом толщиной 0.5-1 см. Вырезать печенье и переложить на противень. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще раз охладить тесто.Выпекать печенье в течение примерно 8-10 минут (в зависимости от размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и дать печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом. 

Взбить яичные белки с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить на низкой скорости до получения однородной массы. При необходимости, чтобы получить нужную консистенцию, добавить немного больше сахара или воды. Добавить пищевой краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована немедленно, так как она твердеет при контакте с воздухом. 

6) Печенье на елку 

Ингредиенты: 
● пшеничная мука 200 г 
● холодное сливочное масло 100 г 
● сахар 75 г 
● яичный белок 1 шт. 
● лимонный сок 2 ст.л. 
● карамельки для украшения 
● взбитый желток для смазывания 

Приготовление: #Новый_год_2017@roditeli_i
1. Просеять в миску муку, добавить яичный белок, лимонный сок, сахар и нарезанное кубиками масло. Замесить тесто, скатать его в шар и отправить в холодильник на полчаса. 
2. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и вырезать печенье. Переложить на застеленный пергаментной бумагой противень. С помощью коктейльной трубочки сделать вверху каждого печенья отверстия, чтобы печенье можно было повесить на елку. Вырезать фигурные отверстия на самом печенье. 
3. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 5 минут. 
4. Вынуть печенье из духовки и смазать взбитым яичным желтком. В отверстия насыпать раздробленные леденцы и опять вернуть в духовку. Когда карамель расплавится, а тесто подрумянится, вынуть печенье из духовки и остудить. По желанию украсить сахарной глазурью. 
5. Аккуратно снять печенье с пергамента, продеть ленточки и повесить на елку.

УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

rolex daytona

ROLEX DAYTONA

Бельгийский механизм с автоподзаводом. Абсолютное соответствие оригиналу, вплоть до серийного номера и уникальной резьбы на задней крышке...

2 990 ₽

Breitling Navitimer

ROLEX DAYTONA

Излюбленные часы пилотов и горячих поклонников авиации, оснащенные мануфактурным механизмом Breitling Caliber 01 со скидкой...

1 990 ₽

Men's Watches

витрина мужских часов

Ликвидация коллекции мужских часов. Скидки на весь ассортимент 70%! БРЕНДЫ: AMST, WINNER, HUBLOT, COOT, U-BOAT, HPOWL. Оплата при получении...

2 990 ₽

Porsche Design

часы Porsche Design

Часы Porsche Design на сегодняшний день являются показателем успеха современного мужчины! Всемирно известный бренд с непревзойденным....

3 990 ₽

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА : ТОП-6 РЕЦЕПТОВ НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА : ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

#рецепты@businessmama1) сахарное печенье снежинки ингредиенты: ● 3 чашки (390 грамм) муки ● 1/2 чайной ложки соли ● 1 чайная ложка


‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨

новогодняя выпечка : топ-6 рецептов 1) сахарное печенье снежинки ингредиенты: ● 3 чашки (390 грамм) муки ● 1/2 чайной ложки


Новогодняя выпечка: ТОП-5 интересный рецептов #Рецепты@roditeli_i Новогодняя выпечка: ТОП-5 интересный рецептов #Рецепты@roditeli_i

1. сахарное печенье "снежинки" ингредиенты: мука — 3 чашки соль — 1/2 ч. л. сода — 1 ч. л. сливочное масло — 1 чашка сахар — 1


Сколько грамм в столовой ложке, в чайной ложке и в стакане Сколько грамм в столовой ложке, в чайной ложке и в стакане

вода - 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.горох - 170 грамм в стакане.изюм - 155 грамм в


Творожные кексики к чаю ☕ Творожные кексики к чаю ☕

ингредиенты: творог — 200 г сметана — 2 ст. л. яйца — 2 шт. масло сливочное — 2 ст. л. мука пшеничная — 1 стак. сахар — 1 стак.


Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА! Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!

#рецепты@businessmama1. вафли хрустящие- 250 г маргарина- 350 г сахара- 5 - 6 яиц- 1 пакетик ванильного сахара- соль- 500 г картофельного


БЫСТРОЕ СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЫСТРОЕ СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ингредиенты: сметана 100 грамм масло сливочное 125 грамм разрыхлитель 0,5 ч. ложек мука 230 грамм сахарная пудра 0,5 стаканов


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА как в детском саду:) ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА как в детском саду:)

ингредиенты:250г. творога1 ст. ложка сахара0.5 чайной ложки соли2 яйца взбить2 ст. ложки манной крупы0.5 стакана молокаманку


ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ

ингредиенты: тесто: 2 стакана муки; 100 грамм сливочного масла; 2/3 стакана сахара; 2 ст.л. молока (и еще немного); 2 ст.л. меда; 1


Чизкейк диетический Чизкейк диетический

ингредиенты для основы:печенье “юбилейное” со злаками — 150 граммсок яблочный — 50 граммингредиенты для


"Домашнее безе"

ингредиенты:- 2 охлажденных яичных белка- 100 г. сахарной пудры- лимонный сокприготовление:1. белки взбить с сахарной


★ Торт "Радуга" для вашего маленького имениника с натуральными красителями ★ ★ Торт

ингредиенты:сок свеклы – 1-2 столовых ложкисок морковки – 1 столовая ложкажелток – 1 штсок шпината – 1 столовая ложкасок


Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире Очень вкусный торт

ингредиенты:для теста: ● 1 яйцо, ● 1 стакан сахара, ● 2-3 чайные ложки какао, ● 1 стакан кефира, ● 1 чайная ложка соды, ● 1


Очень вкусный торт "Черный принц" на кефире Очень вкусный торт

ингредиенты: для теста: ● 1 яйцо, ● 1 стакан сахара, ● 2-3 чайные ложки какао, ● 1 стакан кефира, ● 1 чайная ложка соды, ● 1


‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨

творожная запеканка как в детском саду:) ингредиенты: 250г. творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2


‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨

творожная запеканка как в детском саду:) ингредиенты: 250г. творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2


‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨

творожная запеканка как в детском саду:) ингредиенты: 250г. творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2


‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨

творожная запеканка как в детском саду:) ингредиенты: 250г. творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2


‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨

творожная запеканка как в детском саду:) ингредиенты: 250г. творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2


Тот самый «Хворост» Тот самый «Хворост»

ингредиенты: - 2 яйца, - 0,5 ч. ложки соды, - 2,5 с горкой ст. ложки сметаны, - 2,5 ст. ложки молока, - 2,5 стакана муки, - 1 ст. ложка


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое