Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
02.12.2016 0 0

Мандариновый торт.


купить с доставкой



К новогоднему столу...

Ингредиенты для теста:

• Мука 200 г.;
• Яйца 2 шт.;
• Сахар 1/2 ст.;
• Сливочное масло 100 г.;
• Сметана 100 г.;
• Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.;
• Ванилин на кончике ножа;
• Цитрусовые цукаты 1 ч.л. (можно использовать сушеные апельсиновые шкурки).

Ингредиенты для крема:

• Сахар 1/2 ст.;
• Сливочное масло 100 г.;
• Творог (лучше обезжиренный мягкий) 250 г.;
• Лимон 1/2 - 1 шт.

Еще нам понадобится:

• Мандарины 5-6 шт. (для прослойки и украшения).
• Сироп из под любых консервированных фруктов, лучше конечно мандариновый, но можно и манговый. Кстати, свежие мандарины можно заменить консервированными, если их пока нет у вас в продаже.
Приготовление:

Тесто: Яйца смешиваем со сметаной и сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, хорошенько перемешиваем. Потихоньку вводим муку, ванилин , цедру и разрыхлитель. Тесто получается довольно густое. Тесто перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекаем около 20-25 минут до румяности и сухой зубочистки при 200 гр. Корж вынимаем их формы, охлаждаем и разрезаем на два.
Крем: Лимон моем и нарезаем не очищая на небольшие кусочки вместе, вынимаем косточки и измельчаем блендером (если взять целый лимон вкус будет более насыщенным лимонным). Размягченное сливочное масло взбиваем, постепенно, продолжая взбивать, добавляем сахар, творог, измельченный лимон. Все хорошо взбиваем. Если творог имеет зерновую структуру, его можно протереть через сито, но у меня был мягкий "валио".
Собираем торт: Для начала очищаем мандарины (мелкие 5 шт.), каждую дольку очищаем от кожуры.
Нижний корж пропитываем сиропом и намазываем кремом (чуть меньше половины), выкладываем мандариновые дольки. Второй корж тоже пропитываем сиропом и накрываем первый, обмазываем торт полностью оставшимся кремом и украшаем по желанию. Можно использовать крошку, которая осталась от "Наполеона" и мандарины.

Благодаря тому что торт пропитывается сиропом его можно есть сразу, а не оставлять на пропитку на ночь.
Приятного чаепития!

купить с доставкой
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Мандариновый торт.
Пирог с творогом «Осенняя мелодия» Пирог с творогом «Осенняя мелодия»
ингредиенты: мука пшеничная — 2 стак. сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак. масло сливочное — 180 гр
Пирог с творогом «Осенняя мелодия» Пирог с творогом «Осенняя мелодия»
ингредиенты: мука пшеничная — 2 стак. сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак. масло сливочное — 180 гр
Творожные кексы. Творожные кексы.
ингредиенты: творог — 400 г сливочное масло или маргарин — 200 г сахар — 1 ст. яйца куриные — 3 шт. крахмал — 100 г или 5 ст. л.
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
рецепт дня: сахарное печенье для детей ингредиенты: · яйцо 1 шт. · сахар 50 гр. , немного для обсыпки · слив. масло 125 гр. · соль щепотка · вода
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
рецепт дня: сахарное печенье для детей ингредиенты: · яйцо 1 шт. · сахар 50 гр. , немного для обсыпки · слив. масло 125 гр. ·
Банановый пирог Банановый пирог
ингредиенты:сливочное масло или маргарин - 100 гяйца - 2 штсахар - 1,5 стаканамука - 2 стаканаразрыхлитель - 2 ч. ложкиванильный сахар - 1 ч.
ДЕСЕРТЫ ИЗ МАНКИ — НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ ИЗ МАНКИ — НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ
мои любимые идейки к чаю ☕1. лимонный манник ингредиенты: сухая манная крупа — 1 стак. кефир или йогурт — 1 стак. сахар — 1 стак. яйца — 2 шт. лимон
Десерты из манки — нежные и вкусные! Десерты из манки — нежные и вкусные!
1. лимонный манникингредиенты:сухая манная крупа — 1 стак.кефир или йогурт — 1 стак.сахар — 1 стак.яйца — 2 шт.лимон — 1 шт.соль — 1 щепоткаванилин —
ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА
ингредиенты:● творог - 200 г;● ванилин - щепотка;● сахар - 3 ст. л;● сметана - 5 ст. л;● яйца - 2 шт;● манка - 3 ст. л;● разрыхлитель — 1 ч.
ингредиенты:для теста:✔ мука – 400-450 г,✔ яйцо – 2 шт.,✔ масло сливочное или маргарин – 40-50 г,✔ сметана – 50 г,✔ сахар – 80-100 г,✔ щепотка соды,
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в
ингредиенты:для шоколадного теста:- мука пшеничная — 140 г- какао-порошок — 35 г- яйца куриные — 3 шт.- сахар — 100 г- сметана 20 % — 210 г-
Мягкие яблочные печенья Мягкие яблочные печенья
ингредиенты:сливочное масло - 55 гр. (размягченное);яйцо - 1 шт.;сахар - 1/2 чашки;коричневый сахар - 1/2 чашки;мука - 1,5 чашки;сметана - 3
Мягкие яблочные печенья Мягкие яблочные печенья
ингредиенты:сливочное масло - 55 гр. (размягченное);яйцо - 1 шт.;сахар - 1/2 чашки;коричневый сахар - 1/2 чашки;мука - 1,5 чашки;сметана - 3
Шоколадный торт Шоколадный торт "Вкус детства"
ингредиенты: тесто: - яйца - 2 шт - мед - 2 ст.л. - сахар - 1 стакан - сода - 2 ч.л. - сливчное масло - 2 ст.л. - какао - 2-3 ст.л. - мука
5 РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННОЙ ВЫПЕЧКИ 5 РЕЦЕПТОВ ОБАЛДЕННОЙ ВЫПЕЧКИ
1. песочные рогалики с мармеладомингредиенты: сливочное масло комнатной температуры 70 г сметана 130 г ванилин сода (погасить в сметане) 1/3 ч л
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.