Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
01.12.2016 0 0

Тефтели с гречневой крупой.




Если у вас осталась вареная гречка и вы не знаете куда ее деть, приготовьте эти вкусные тефтели!

Ингредиенты:
Для тефтель:
500 г любого фарша
вареная гречка (по объему ее должно быть чуть больше мясного фарша)
2 средние луковицы (измельчить в блендере)
2 яйца
2-3 ст.л. майонеза
соль, перец

Для соуса:
1 большая морковь
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
2-3 ст. воды
соль, перец
2 зубчика чеснока
специи

Приготовление:
1. Смешала все ингредиенты для тефтель.
2. Сформировала тефтельки (можно обвалять их в муке) и обжарила с двух сторон на растительном масле
3. Масла наливала немножко
Затем сложила их в небольшую кастрюльку
4. Готовим соус:
Морковь натерла на терке для корейской моркови, лук порезала полукольцами, не очень тонко. Обжарила слегка в той же сковороде с маслом, где жарились тефтели
5. Затем добавила томатную пасту, воду, соль, перец, чеснок. Перемешала хорошо, дала покипеть 2 минутки
6. Затем соус вылили на тефтели в кастрюльку и поставила на средний огонь тушиться. На минут 20.
7. Готовые тефтели можно есть с любым гарниром или овощным салатом
8. Это очень вкусно! Попробуйте сами, если еще такие не готовили...
Приятного аппетита!
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Тефтели с гречневой крупой.
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке. Тефтели с рисом и сливочной подливкой в
забирайте себе и приготовьте родным!нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой,
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке Тефтели с рисом и сливочной подливкой в
нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.ингредиенты:600 г говяжьего фарша,600 г свиного
"ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ"
ингредиенты: 300 гр. фарша; 5 средних сырых картофелин; 1 большая сырая морковка; 1 яйцо; 1 небольшая луковица; соль, перец по
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
6 рецептов тефтелей 1. тефтельки в сливочно-грибном соусе ингредиенты: яйцо — 1 шт лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2
ТЕФТЕЛИ ПОД СОУСОМ ТЕФТЕЛИ ПОД СОУСОМ
ингредиенты:● фарш из свинины — 0,6 кг● рис — 100 г● репчатый лук — 1 луковица● сметана — 250 г● яйцо — 1 шт.● чеснок — 2 — 3 зубчика● сыр твердых
тефтели в подливе, как в садике...ингредиенты:для тефтелей:- 500 г любого фарша- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный
ГРЕЧАНИКИ ♨ ГРЕЧАНИКИ ♨
ингредиенты:●500 г мяса (я использовала филе индейки);●150 г гречневой крупы;●2 яйца;●2 луковицы;●200 г томатного
Гречаники. Гречаники.
#рецепты@businessmamaингредиенты: - 500 гр мяса (я использовала филе индейки) - 150 гр гречневой крупы - 2 яйца - 2 луковицы - 200 гр томатного соуса
Мясные тефтели с сыром Мясные тефтели с сыром
ингредиенты фарш мясной 500 г яйцо куриное 1 штука хлеб белый 2 куска сыр 200 г паста томатная 1 столовая ложка мука
Тефтельки из СССР Тефтельки из СССР
нашла как-то я книгу рецептов моей бабушки еще 1985 года. приглянулся мне интересный рецепт, тефтели под красным соусом, вот попробовала сделать. для
если деткам больше года, то смело можно готовить для всей семьи. густой белый соус отлично подойдет не только для котлет
гречаники для приготовления гречаников понадобится: 500 г мяса (я использовала филе индейки); 150 г гречневой крупы; 2 яйца;
гречаники для приготовления гречаников понадобится: 500 г мяса (я использовала филе индейки); 150 г гречневой крупы; 2 яйца;
гречаники для приготовления гречаников понадобится: 500 г мяса (я использовала филе индейки); 150 г гречневой крупы; 2 яйца;
Гречаники Гречаники
хозяюшкам на заметку! для приготовления гречаников понадобится: 500 г мяса (я использовала филе индейки); 150 г гречневой
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.