Авторизация
 
  • 12:45 – Мелочи пунктуации, которые могут испортить впечатление о вашем письме 
  • 12:36 – Способ создания "зелёного" пластика из хвои позволит отказаться от нефтепродуктов  
  • 12:33 – ✅ Часто болеющий ребенок. Кто виноват и что делать  
  • 12:24 – ❄ 

Новогодняя выпечка: ТОП-5 интересный рецептов #Рецепты@roditeli_i

купить с доставкой



1. Сахарное печенье "Снежинки"

Ингредиенты:

Мука — 3 чашки
Соль — 1/2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Сливочное масло — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйца — 2 шт.
Экстракт ванили — 2 ч. л.

Королевская глазурь из яичных белков:
Яичные белки — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 чашки

Королевская глазурь из безе порошка:
Сахарная пудра — 4 чашки
Безе порошок — 3 ст. л.
Миндальный экстракт — 1/2 ч. л.
Теплая вода — 1/2 стакана
Пищевые красители

Приготовление:

1. Приготовить печенье: В отдельной миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Взбить масло и сахар до светлой пены (около 3 минут). Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час.Разогреть духовку до 180 °C. Застелить два противня пергаментной бумагой.

2. Вынуть половину охлажденного теста из холодильника и, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто пластом толщиной 0,5-1 см. Вырезать снежинки и переложить на противень. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще раз охладить тесто. Выпекать печенье в течение примерно 8-10 минут (в зависимости от размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и дать печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом.

3. Для королевской глазури с яичными белками: взбить яичные белки с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить на низкой скорости до получения однородной массы. При необходимости, чтобы получить нужную консистенцию, добавить немного больше сахара или воды. Добавить пищевой краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована немедленно, так как она твердеет при контакте с воздухом.

4. Для королевской глазури из порошка безе: Перемешать сахар и порошок. Добавить воду и взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет глянцевой ( около 5 минут ). Добавить пищевой краситель. Покрыть печенье глазурью с помощью силиконовой кисточки или кондитерского мешка, по желанию украсить пищевыми бусинами. Оставить печенье на ночь. чтобы глазурь полностью застыла.Сахарное печенье может храниться несколько дней в герметичном контейнере. Желательно переложить его слоями пергаментной или вощеной бумаги.

2. Новогодние пряники: Имбирные человечки

Ингредиенты:

Мед — 250 г
Сахар— 250 г
Вода — 200 мл
Мука — 700 г
Корица — 1/4 ч.л.
Молотый имбирь — 1 ч.л.
Молотая гвоздика — щепотка
Молотый кардамон — щепотка
Соль —щепотка
Сода или разрыхлитель — 8 г

Приготовление:

Мед, сахар и воду отправить в кастрюлю и поставить на плиту. Непрерывно помешивая, готовить на слабом огне, пока сахар полностью не растворится. Кастрюлю снять с огня, добавить щепотку соли и дать остыть сиропу при комнатной температуре. В это время просеять муку и соду. Остывший сироп добавить к муке и хорошо вымесить с помощью деревянной лопатки. Тесто выложить на стол, собрать его в шар, плотно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 дня.

Готовое тесто выложить на рабочую поверхность присыпанную мукой, раскатать пласт толщиной 5-7 мм и вырезать формочками фигурки. Выложить на выстеленный бумагой противень для выпечки, смазать пряники водой и оставить на 10 минут. Это нужно для того, чтобы пряники во время выпечки не уменьшились в размере и остались правильной формы. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 °C 12-15 минут. Остывшие пряники украсить белой сахарной глазурью. Готовое печенье можно хранить в герметично закрытой емкости от 4 до 6 недель.

3. Имбирные новогодние пряники с глазурью

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 175 г
Сахарная пудра — 75 г
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Сода — 1/4 ч. л.
Сливочное масло — 80 г
Желток — 1 шт.
Мед — 2 ст. л.

Для глазури:
Белки 1/2 белка
Сахарная пудра — 110 г

Приготовление:

Смешать муку, сахар и специи. Добавить сливочное масло кусочками и сделать крошку. Добавить желток и мед и замесить тесто. Убрать его в холодильник как минимум на 1 час. Раскатать тесто и вырезать фигурки. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут в зависимости от толщины. Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. Переложить в пакет, отрезать маленький кончик и украсить готовую выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот же день.

4. Новогодние пряники с глазурью

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо (слегка взбить) — 1 шт.
Мука — 275 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для глазури:
Белки — 1/2 белка
Сахарная пудра — 110 г
Пищевой краситель

Приготовление:

Разогреть духовку до 190°C. Застелить противень пергаментной бумагой. Взбить масло и сахар в миске, добавить яйцо и ванильный экстракт. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1 см. Используя формочки, вырезать печенье из теста и осторожно поместить на противень. Выпекать печенье в течение 8-10 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем охладить на решетке.

Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. По желанию добавить пищевой краситель.Украсить глазурью готовую выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот же день.

5. Сахарное печенье

Ингредиенты:

Для печенья:
Мука — 3 чашки
Соль — 1/2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Сливочное масло — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 2 шт.
Экстракт ванили — 2 ч. л.

Королевская глазурь:
Белки — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 чашки

Приготовление:

В миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Взбить масло и сахар до светлой пены (около 3 минут). Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час.

Разогреть духовку до 180 °C. Застелить два противня пергаментной бумагой.Вынуть половину охлажденного теста из холодильника и, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто пластом толщиной 0,5-1 см. Вырезать печенье и переложить на противень. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще раз охладить тесто.Выпекать печенье в течение примерно 8-10 минут (в зависимости от размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и дать печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом.

Взбить яичные белки с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить на низкой скорости до получения однородной массы. При необходимости, чтобы получить нужную консистенцию, добавить немного больше сахара или воды. Добавить пищевой краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована немедленно, так как она твердеет при контакте с воздухом.

Приятного аппетита!

УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

rolex daytona

ROLEX DAYTONA

Бельгийский механизм с автоподзаводом. Абсолютное соответствие оригиналу, вплоть до серийного номера и уникальной резьбы на задней крышке...

2 990 ₽

Breitling Navitimer

ROLEX DAYTONA

Излюбленные часы пилотов и горячих поклонников авиации, оснащенные мануфактурным механизмом Breitling Caliber 01 со скидкой...

1 990 ₽

Men's Watches

витрина мужских часов

Ликвидация коллекции мужских часов. Скидки на весь ассортимент 70%! БРЕНДЫ: AMST, WINNER, HUBLOT, COOT, U-BOAT, HPOWL. Оплата при получении...

2 990 ₽

Porsche Design

часы Porsche Design

Часы Porsche Design на сегодняшний день являются показателем успеха современного мужчины! Всемирно известный бренд с непревзойденным....

3 990 ₽

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА : ТОП-6 РЕЦЕПТОВ  НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА : ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 

#рецепты@businessmama1) сахарное печенье снежинки ингредиенты: ● 3 чашки (390 грамм) муки ● 1/2 чайной ложки соли ● 1 чайная


‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨

новогодняя выпечка : топ-6 рецептов 1) сахарное печенье снежинки ингредиенты: ● 3 чашки (390 грамм) муки ● 1/2 чайной ложки


НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА : ТОП-6 РЕЦЕПТОВ НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА : ТОП-6 РЕЦЕПТОВ

#рецепты@businessmama1) сахарное печенье снежинки ингредиенты: ● 3 чашки (390 грамм) муки ● 1/2 чайной ложки соли ● 1 чайная ложка


‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨

мягкие яблочные печенья ингредиенты: сливочное масло - 55 гр. (размягченное); яйцо - 1 шт.; сахар - 1/2 чашки; коричневый сахар


Мягкие апельсиновые печенья, вашему ребенку обязательно понравятся! Мягкие апельсиновые печенья, вашему ребенку обязательно понравятся!

ингредиенты:- мука 2 стакана- яйцо 1 шт- масло сливочное 50 г- сметана 3 ст.л.- сахар 80 г- сода ½ ч.л.- соль щепотканачинка:-


БЫСТРОЕ СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЫСТРОЕ СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ингредиенты: сметана 100 грамм масло сливочное 125 грамм разрыхлитель 0,5 ч. ложек мука 230 грамм сахарная пудра 0,5 стаканов


Творожный пирог с меренгой и красной смородиной Творожный пирог с меренгой и красной смородиной

ингредиенты:для теста:мука — 150 гразрыхлитель — 1 ч. л. сахар — 70 г соль — 1 щепоткамасло — 70 гяйцо куриное — 1 шт.для


11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек. 11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек.

#рецепты@businessmamaванильная глазурь ингредиенты: - сахарная пудра - 0,5 ст - молоко - 1 ч.л. - соль - щепотка - сливочное масло - 1


Хворост Хворост

ингредиенты:яйца куриные - 2 шт.сахар - 0.5 ст.молоко коровье - 1.5 ст.л.соль - 0.5 ч.л.масло растительное (для теста,для фритюра)


11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек 11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек

ванильная глазурьингредиенты:- сахарная пудра - 0,5 ст- молоко - 1 ч.л.- соль - щепотка- сливочное масло - 1 ч.л.- ванилин - 1


ТОРТ "СНЕГОВИК" ТОРТ

ингредиенты яйца — 3 шт.масло сливочное — 150 гсахар — 1 стаканмука — 3 стаканасода — ½ ч.л.ванильный сахар — 1


‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨

11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек ванильная глазурь ингредиенты: - сахарная


✔ Доброе и очень вкусное печенье для детей! ✔ Доброе и очень вкусное печенье для детей!

мука — 1 стакансахарная пудра (сахар) — 1/4 стакана сливочное масло (маргарин) — 100 гряичный желток — 1 штсоль —


Шоколадный торт "Вкус детства" Шоколадный торт

ингредиенты: тесто: - яйца - 2 шт - мед - 2 ст.л. - сахар - 1 стакан - сода - 2 ч.л. - сливчное масло - 2 ст.л. - какао - 2-3 ст.л. - мука


Домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут Домашнее печенье

ингредиенты:● мука - 120 гр,● яйца - 2 шт,● сахар - 80 гр,● сливочное масло - 90 гр,● лимонный сок - 1 ст.ложка.приготовление:1.


‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨

рецепт дня: сахарное печенье для детей ингредиенты: · яйцо 1 шт. · сахар 50 гр. , немного для обсыпки · слив. масло 125 гр. ·


‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨

печенье "сметанное" вашим сладкоежкам точно понравится! тесто в духовке не растекается, печенье увеличивается в два


‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨

печенье "сметанное" вашим сладкоежкам точно понравится! тесто в духовке не растекается, печенье увеличивается в два


10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут 10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

1. маффин в чашке ингредиенты: мука — 3 ст. л. растворимый кофе — 1 ч. л. какао-порошок — 2 ст. л. сахар — 2,5 ст. л.


НОВОГОДНИЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ И СМЕТАНОЙ НОВОГОДНИЙ ПИРОГ С КЛЮКВОЙ И СМЕТАНОЙ

новогодний пирог из песочного теста с клюквой и сметаной. заливка в этом зимнем пироге похожа на заварной крем.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое