Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
28.11.2016 0 0

Новогодняя выпечка: ТОП-5 интересный рецептов #Рецепты@roditeli_i


купить с доставкой



1. Сахарное печенье "Снежинки"

Ингредиенты:

Мука — 3 чашки
Соль — 1/2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Сливочное масло — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйца — 2 шт.
Экстракт ванили — 2 ч. л.

Королевская глазурь из яичных белков:
Яичные белки — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 чашки

Королевская глазурь из безе порошка:
Сахарная пудра — 4 чашки
Безе порошок — 3 ст. л.
Миндальный экстракт — 1/2 ч. л.
Теплая вода — 1/2 стакана
Пищевые красители

Приготовление:

1. Приготовить печенье: В отдельной миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Взбить масло и сахар до светлой пены (около 3 минут). Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час.Разогреть духовку до 180 °C. Застелить два противня пергаментной бумагой.

2. Вынуть половину охлажденного теста из холодильника и, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто пластом толщиной 0,5-1 см. Вырезать снежинки и переложить на противень. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще раз охладить тесто. Выпекать печенье в течение примерно 8-10 минут (в зависимости от размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и дать печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом.

3. Для королевской глазури с яичными белками: взбить яичные белки с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить на низкой скорости до получения однородной массы. При необходимости, чтобы получить нужную консистенцию, добавить немного больше сахара или воды. Добавить пищевой краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована немедленно, так как она твердеет при контакте с воздухом.

4. Для королевской глазури из порошка безе: Перемешать сахар и порошок. Добавить воду и взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет глянцевой ( около 5 минут ). Добавить пищевой краситель. Покрыть печенье глазурью с помощью силиконовой кисточки или кондитерского мешка, по желанию украсить пищевыми бусинами. Оставить печенье на ночь. чтобы глазурь полностью застыла.Сахарное печенье может храниться несколько дней в герметичном контейнере. Желательно переложить его слоями пергаментной или вощеной бумаги.

2. Новогодние пряники: Имбирные человечки

Ингредиенты:

Мед — 250 г
Сахар— 250 г
Вода — 200 мл
Мука — 700 г
Корица — 1/4 ч.л.
Молотый имбирь — 1 ч.л.
Молотая гвоздика — щепотка
Молотый кардамон — щепотка
Соль —щепотка
Сода или разрыхлитель — 8 г

Приготовление:

Мед, сахар и воду отправить в кастрюлю и поставить на плиту. Непрерывно помешивая, готовить на слабом огне, пока сахар полностью не растворится. Кастрюлю снять с огня, добавить щепотку соли и дать остыть сиропу при комнатной температуре. В это время просеять муку и соду. Остывший сироп добавить к муке и хорошо вымесить с помощью деревянной лопатки. Тесто выложить на стол, собрать его в шар, плотно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 дня.

Готовое тесто выложить на рабочую поверхность присыпанную мукой, раскатать пласт толщиной 5-7 мм и вырезать формочками фигурки. Выложить на выстеленный бумагой противень для выпечки, смазать пряники водой и оставить на 10 минут. Это нужно для того, чтобы пряники во время выпечки не уменьшились в размере и остались правильной формы. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 °C 12-15 минут. Остывшие пряники украсить белой сахарной глазурью. Готовое печенье можно хранить в герметично закрытой емкости от 4 до 6 недель.

3. Имбирные новогодние пряники с глазурью

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 175 г
Сахарная пудра — 75 г
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Сода — 1/4 ч. л.
Сливочное масло — 80 г
Желток — 1 шт.
Мед — 2 ст. л.

Для глазури:
Белки 1/2 белка
Сахарная пудра — 110 г

Приготовление:

Смешать муку, сахар и специи. Добавить сливочное масло кусочками и сделать крошку. Добавить желток и мед и замесить тесто. Убрать его в холодильник как минимум на 1 час. Раскатать тесто и вырезать фигурки. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут в зависимости от толщины. Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. Переложить в пакет, отрезать маленький кончик и украсить готовую выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот же день.

4. Новогодние пряники с глазурью

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо (слегка взбить) — 1 шт.
Мука — 275 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для глазури:
Белки — 1/2 белка
Сахарная пудра — 110 г
Пищевой краситель

Приготовление:

Разогреть духовку до 190°C. Застелить противень пергаментной бумагой. Взбить масло и сахар в миске, добавить яйцо и ванильный экстракт. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1 см. Используя формочки, вырезать печенье из теста и осторожно поместить на противень. Выпекать печенье в течение 8-10 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем охладить на решетке.

Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. По желанию добавить пищевой краситель.Украсить глазурью готовую выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот же день.

5. Сахарное печенье

Ингредиенты:

Для печенья:
Мука — 3 чашки
Соль — 1/2 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Сливочное масло — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 2 шт.
Экстракт ванили — 2 ч. л.

Королевская глазурь:
Белки — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 чашки

Приготовление:

В миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Взбить масло и сахар до светлой пены (около 3 минут). Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час.

Разогреть духовку до 180 °C. Застелить два противня пергаментной бумагой.Вынуть половину охлажденного теста из холодильника и, на слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто пластом толщиной 0,5-1 см. Вырезать печенье и переложить на противень. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще раз охладить тесто.Выпекать печенье в течение примерно 8-10 минут (в зависимости от размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и дать печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом.

Взбить яичные белки с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить на низкой скорости до получения однородной массы. При необходимости, чтобы получить нужную консистенцию, добавить немного больше сахара или воды. Добавить пищевой краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована немедленно, так как она твердеет при контакте с воздухом.

Приятного аппетита!

купить с доставкой
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Новогодняя выпечка: ТОП-5 интересный рецептов #Рецепты@roditeli_i
НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА : ТОП-6 РЕЦЕПТОВ  НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА : ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 
#рецепты@businessmama1) сахарное печенье снежинки ингредиенты: ● 3 чашки (390 грамм) муки ● 1/2 чайной ложки соли ● 1 чайная
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
новогодняя выпечка : топ-6 рецептов 1) сахарное печенье снежинки ингредиенты: ● 3 чашки (390 грамм) муки ● 1/2 чайной ложки
НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА : ТОП-6 РЕЦЕПТОВ НОВОГОДНЯЯ ВЫПЕЧКА : ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
#рецепты@businessmama1) сахарное печенье снежинки ингредиенты: ● 3 чашки (390 грамм) муки ● 1/2 чайной ложки соли ● 1 чайная ложка
Рецепт синнабонов с глазурью Рецепт синнабонов с глазурью
ингредиенты: тесто: -теплое молоко — 250 мл -активные сухие дрожжи — 2 ч. л. -теплая вода — 3 ст. л. -растопленное сливочное масло — 65 г -яйцо
Мягкие яблочные печенья Мягкие яблочные печенья
ингредиенты:сливочное масло - 55 гр. (размягченное);яйцо - 1 шт.;сахар - 1/2 чашки;коричневый сахар - 1/2 чашки;мука - 1,5 чашки;сметана - 3
Мягкие яблочные печенья Мягкие яблочные печенья
ингредиенты:сливочное масло - 55 гр. (размягченное);яйцо - 1 шт.;сахар - 1/2 чашки;коричневый сахар - 1/2 чашки;мука - 1,5 чашки;сметана - 3
ингредиенты: - мука 2 стакана - яйцо 1 шт - масло сливочное 50 г - сметана 3 ст.л. - сахар 80 г - сода ½ ч.л. - соль щепотка начинка: - апельсин 1
‼ Рубрика ♨ ‼ Рубрика ♨
мягкие яблочные печенья ингредиенты: сливочное масло - 55 гр. (размягченное); яйцо - 1 шт.; сахар - 1/2 чашки; коричневый сахар
ингредиенты: - мука 2 стакана - яйцо 1 шт - масло сливочное 50 г - сметана 3 ст.л. - сахар 80 г - сода ½ ч.л. - соль щепотка начинка: - апельсин 1
Мягкие апельсиновые печенья, вашему ребенку обязательно понравятся! Мягкие апельсиновые печенья, вашему
ингредиенты:- мука 2 стакана- яйцо 1 шт- масло сливочное 50 г- сметана 3 ст.л.- сахар 80 г- сода ½ ч.л.- соль щепотканачинка:-
Мягкие апельсиновые печенья Мягкие апельсиновые печенья
ингредиенты:- мука - 2 стакана- яйцо - 1 шт- масло сливочное – 50 гр- сметана - 3 ст. ложки- сахар - 80 гр- сода - ½ ч. ложки- соль -
Рулет Рулет "Баунти"
ингредиенты:- печенье 200 гр.,- сахар 20 гр.,- какао 2 ст.л.,- вода 100 мл.- кокосовая стружка 80 гр.,- масло сливочное 80 гр.,- сахарная пудра 60
БЫСТРОЕ СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЫСТРОЕ СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ингредиенты: сметана 100 грамм масло сливочное 125 грамм разрыхлитель 0,5 ч. ложек мука 230 грамм сахарная пудра 0,5 стаканов
Творожный пирог с меренгой и красной смородиной Творожный пирог с меренгой и красной
ингредиенты:для теста:мука — 150 гразрыхлитель — 1 ч. л. сахар — 70 г соль — 1 щепоткамасло — 70 гяйцо куриное — 1 шт.для
Бисквитное печенье Савоярди. Бисквитное печенье Савоярди.
вам потребуется:-яйцо - 3 шт-сахар - 100 г-мука - 90 г-соль-сливочное масло - 20 г-сахарная пудра - 30 гкак готовить:1. для приготовления савоярди
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.