НЕОБЫЧНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ МУЖЧИНЫ - ТАК ЛИ ВАЖНО



купить с доставкой

 


Девушки в большинстве своем натуры романтичные и изобретательные. Желание порадовать своего мужчину необычным способом рождает в наших головах закрученные приключенческие сюжеты и яркие картины успеха. Мы шьем амулетики, строчим поэмы, рисуем, клеим, надуваем, прячем и т.д. Скажу прямо: я видела многих таких девушек, «писающих» от восторга в момент вручения мужчине своего труда! Я и сама такая! Некоторые настолько увлекаются, что стоит чему -то пойти не по сценарию, начинают обижаться. В итоге тот, кто должен быть «осчастливлен» вынужден утешать свою милую рукодельницу, ведь она так старалась!
Мужчина, в свою очередь, даже самый романтичный, все же мужчина. Круто смастерить для него что-то, особенно когда есть время. Бывает, ты мама) Ребенок маленький, он плохо спит, капризничает. С ним надо поиграть, погулять, подгузники сменить, постирать, в доме прибраться, приготовить еду…Остаться наедине с мужем почти не получается, но хочется его тоже чем-то порадовать.
Есть самый простой, но очень душевный совет: Когда ребенок уснет, подойдите к мужу, скажите: "я хочу обнять тебя." И обнимите ласково и с любовью,:"Спасибо тебе милый за все, что ты делаешь, за любовь и поддержку! Огромное спасибо! Я счастлива, что ты у меня есть! Ты самый лучший муж, моя надежная опора и защита! Я бы не справилась без тебя! Спасибо тебе огромное! Я так сильно тебя люблю!" И постойте так вместе обнявшись. Ведь часто сюрпризы, которые мы девушки стараемся сделать для мужчин, в итоге мы делаем для самих себя (какая я молодец, так постаралась для мужа!) Это совсем не плохо, это нормально. Но иногда, стоит вместо "Смотри какая я классная, как я для тебя постаралась", просто сказать напрямую:" Я бы без тебя не справилась"! Попробуйте сделать так, и увидите, мужчина точно не останется равнодушным.
NZ
-—
От администратора: Этот пост был размещен в предложенных новостях.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.