Похудение с майкой Redu Shaper



купить с доставкой

 

Похудение с майкой Redu Shaper


Баланса у меня никакого нет. Иногда я на спортивной площадке 4 часа в день, а иногда 24. Я просто стараюсь делать все в удовольствие и решать проблемы по мере их поступления. В том числе и проблема лишнего веса, которую я решила победить с помощью фитнеса и майки Redu Shaper.

Расскажи про воспитание Софи Что вы вместе делаете (может какие-то совместные хобби, или ты ее берешь на работу), Софи нравится “работать” с мамой? Ты берешь ее на съемки?

Соня со мной всегда и везде. Она с рождения проводила кастинги моделей и лучше любого скаута знает, как выглядит коммерческий типаж. В раннем детстве игрушки заменял съемочный реквизит, манежем служил подиум и долгое время она была уверенна, что няня — это девушка примерно от 175 см с параметрами 90-60-90, достигнутыми тренировками в Redu Shaper. Увлечений у нас много: фитнес, живопись, музеи, путешествия, танцы, недели моды. В общем, увлечения у нас тоже общие, как и друзья, поэтому мы редко ссоримся, планируя выходные.

Где она проводит тренировки с Redu Shaper пока ты занята?



За несколько месяцев до появления Сони мы взяли няню с проживанием, а я стала усиленно худеть с майкой Redu Shaper. Очень милую женщину, перешедшую нам по наследству. Но, спустя месяц, я поняла, что жить с посторонним человеком под одной крышей слишком суровое для меня испытание. И я решила воспитывать ребенка сама. И ни разу об этом не пожалела! Теперь помогают бабушки и дедушки. А главное, безумно и искренне ее любят!

Есть что-то такое, ради чего ты отложишь любой проект или важное мероприятие в пользу ребенка?



Я стараюсь растить партнера и личность. Человека самостоятельного и уверенного в себе. У меня сложный характер и я требовательна прежде всего к себе и близким мне людям. И, например, когда она просит бросить все прямо сейчас и пойти с ней играть, то я бросаю все и долго объясняю, почему я не могу играть именно сейчас и когда я смогу это сделать. Есть вещи, которые ценны для ребенка: праздники, в которых он принимает участие, дни рождения, семейные выходные. И я не променяю их ни на какой проект. Потому что для нее театр теней на стене нашей спальни гораздо важнее нового платья и это так быстро проходит.

Что бы ты хотела видеть в своей дочери от себя? Или что уже видишь?



Характер! Не то что бы он плохой или хороший. Просто он есть! И мне это нравится!

Какая в твоем понимании идеальная мама и являешься ли ты таковой?


Идеалов не существует. Чувства невозможно унифицировать. И даже сила “я люблю тебя" у каждого своя. Мне бы очень хотелось быть ей другом. И тут очень важно не ошибиться именно в детстве.

У тебя когда-нибудь был комплекс вины перед дочерью, что хотелось все бросить и заниматься только ей?



Конечно! Учитывая тот факт, что 3-летние дети склонны к подобным манипуляциям, а моя работа порой подразумевает ненормированный рабочий день* Но после нескольких дней безвылазного сидения дома с сопливым ребенком, все комплексы быстро улетучиваются!

Свой бизнес — это свобода или все гораздо сложнее? В чем плюсы и минусы?



Свой бизнес — это иллюзорная свобода. Я могу себе позволить все что угодно — и выходной в понедельник и зиму на берегу океана. Вопрос в том, как дорого мне это будет стоить?! Конечно, я получаю ряд бонусов - отсутствие дресскода и наличие Redu Shaper! Возможность одеваться как ты хочешь, работать с кем хочешь, свобода в выборе заказчиков, не согласовывая это с начальником или тетками из бухгалтерии. Это возможность распоряжаться своим временем. В конечном итоге это — ощущение, что твоя жизнь зависит от тебя. А минусы для слабаков. В бизнесе могут быть сложности. Не бывает безвыходных ситуаций, бывают непринятые решения!

Какие планы на ближайшие годы — развитие агентства, второй ребенок?



Хотелось бы совместить приятное с полезным. Но для начала, в следующем году открою модельную школу и попробую развить направление детского моделлинга в России.

Что бы ты посоветовала молодым девушкам, имеющим свой бизнес, но в то же время ожидающим ребенка? Куда им “подстелить соломки”? Есть некий рецепт?


Когда Соня только родилась, одна мудрая женщина дала мне гениальный совет — не надо ничем жертвовать ради ребенка, вовсе не обязательно менять свои привычки и приносить в жертву материнству свои амбиции. Продолжай занятия спортом и применяй Redu Shaper дальше! Самое важное — научиться жить не ради, а вместе. Тогда и солома не понадобится!
---
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.