Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
03.11.2016 0 0

Тайны Гробницы Христа: репортаж "Вестей".




ВИДЕО:
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

Тайны Гробницы Христа: репортаж
Археологи и реставраторы вскрыли гробницу Иисуса Христа Археологи и реставраторы вскрыли
над местом погребения и воскресения иисуса христа подняли впервые с 1555 года. исследование гробницы и реставрация храма
Гроб Господень не менялся со времени его открытия царицей Еленой Гроб Господень не менялся со времени
содержимое гробницы иисуса христа в иерусалимском храме воскресения христова, ученые пришли к выводу о том, что,
Исследование гробницы Иисуса Христа: продолжение Исследование гробницы Иисуса Христа:
днях мировые издания опубликовали невероятное сообщение: впервые с xvi века вскрыта гробница иисуса христа в
Верующие оказались равнодушны к вскрытию могилы Христа Верующие оказались равнодушны к
ряд религиозных деятелей посчитали вскрытие археологами гроба господня не имеющим значения для православных и
Археологи вскрыли гроб Христа Археологи вскрыли гроб Христа
археологи сняли мраморную плиту с погребального ложа христа в гробе господнем в иерусалиме, сообщает издание international
 Тайны ведьм - первый паблик о непознанном и мистике, где вы можете обменяться опытом, задать свои вопросы, рассказать свои истории, поделиться и получить интересующую информацию. Тайны ведьм - первый паблик о
тайны ведьм - приподними завесу тайны над непознанным.
Установлено происхождение Гроба Господня в Иерусалиме Установлено происхождение Гроба
археологи установили происхождение гроба господня в иерусалиме, в котором, согласно легенде, после распятия был
Реставраторы решили прорубить окно в плите над Гробом Господнем Реставраторы решили прорубить окно в
руководитель работ по реставрации в храме гроба господня антония марополу рассказала, что специалисты планируют
Мне совершенно не нравится канал Соколовского, но обвинительные речи, Мне совершенно не нравится канал
заключение эксперта и приговор - это такой юридический шедевр, что я не могу просто.уточню на всякий случай, я эти цитаты не из чужих записей
МЕГАЛИТЫ ОСТРОВА СУМБА (Индонезия). МЕГАЛИТЫ ОСТРОВА СУМБА (Индонезия).
мегалитические гробницы, которые строят до сегодняшних дней, привлекают этнографов, историков и самостоятельных исследователей, пытающихся проникнуть
Когда Леонардо да Винчи писал «Тайную вечерю», он придавал особое значение двум фигурам: Христа и Иуды. Он очень долго не мог найти натурщиков, с которых можно было написать эти фигуры. Когда Леонардо да Винчи писал «Тайную
наконец, ему удалось найти модель для образа христа среди юных певчих. подобрать натурщика для иуды леонардо не удавалось в течение трех лет. пока
Хакеры замаскировали вирус под сообщение о смерти Брэда Питта Хакеры замаскировали вирус под
группа хакеров написала вирус, замаскировав его под ссылку на репортаж о смерти американского актера брэда питта. об
Моховая улица в Москве Моховая улица в Москве
вид храма христа спасителя и строящегося здания университетской библиотеки (архитектор быковский к.м.) 1900-1901 гг.
Однажды Один исчез из Асгарда. Девять долгих дней и ночей не видели его боги; никому не сказал он, куда и зачем отправился, все были в тревоге. Однажды Один исчез из Асгарда. Девять
каждый день собирались асы под священным ясенем узнать, нет ли вестей от одина. пришли и на десятое утро. и вдруг прямо им под ноги со священного
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.