Представлен 21-дюймовый ноутбук с изогнутым дисплеем и механической клавиатурой



купить с доставкой

 



Еще одним открытием в преддверии IFA 2016 стал игровой ноутбук Acer Predator 21 X с выдающимся 21-дюймовым изогнутым дисплеем. Габариты машины тоже не из маленьких — 568х314.5х83.25 мм при весе 8 кг. С такими характеристиками устройство скорее можно назвать портативным игровым компьютером, нежели лэптопом.

Внутри Acer Predator 21 X размещен топовый процессор Intel Core седьмого поколения, до 64 ГБ оперативной памяти, две видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1080 в режиме SLI, система охлаждения из пяти вентиляторов, динамики SoundPound 4.2+ с поддержкой технологии объёмного звучания Dolby Audio и 21-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1080 точек и технологией NVIDIA G-Sync, обеспечивающей гладкий вывод изображения.

Из прочих характеристик стоит отметить полноразмерную механическую клавиатуру с переключателями Cherry MX, RGB-подсветкой и сенсорной площадкой-перевёртышем, которая превращается в стандартный цифровой блок, а также систему отслеживания взгляда Tobii для более простого прицеливания в играх. Время автономной работы, как и стоимость новинки пока не сообщается. Начало продаж Acer Predator 21 X запланировано на первый квартал следующего года.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.