Ну вот ура, вытащила себя за волосы окунуться, а то что-то совсем сил и энергии мало. последний раз купалась, может в начале октября или в кнце сентября -не помню. И чувствую, что надао-надо, но какая-то усталость постоянно.



купить с доставкой

 



Вчера вообще, хоть и выходной, а утомление такое, просто сил нет. встретилась с подругой и уже к концу первого часа нашего общения хотелось просто лечь спать. Но мы были вместе еще часа 2-3 и у меня уже рот рвался от зевоты и сил не было ни на что, меня очень утомляло общаться, думать и вообще что-то делать. Когда мы распращались, я завалилась спать. проспала пару часов и мы с мужем пошли в кафе на встречу с друзьями (нас человек 7 было). Ох, как мне было тяжело там сидеть. Утомительно.
Я четко почувствовала, что мне не интересно с этими людьми, что мне не нравятся все эти альшивые разговоры, шутки, фальшивая еда, улыбки, фальшивый интерес..всё-всё. Мне хотелось поскорее уйти домой, в кровать. Даже чай невкусным показался...
А еще болела спина. Утром так конкретно сделала гимнастику и что-то нащупала в нижнем мире -такое положение, когда по ощущениям, все встало на свои места и так и постояла. А потом в одном месте заболела спина, мышца. Даааавно такого не было.
И вот я сидела в кафе на стуле и еще со спиной мучалась.
Когда рассчитались и вышли на улицу, одни ребята предложили поехать в кино, другие - в бар. Но я отказалась и потащила мужа домой.
И мы легли спать, предварительно откровенно пообщавшись на повышенных тонах.

и я поняла, как фууу мне все это, все то, к какой жизни я пришла. Как от этой всей фальши и ненужности тошнит... в очередной раз осознала и почувствовала эту усталость..
И уснула.
Сутра расшивеливала себя. Поехали в церковь, потом купаться. И, конечно, пришло расслабление. И я опять уснула. Сплю, как сурок и мне это нравится, потому что пока необходимо..
И опять какое-то состояние "ни туда-ни сюда"...

#РождениеЗвезды #гимнастикадляженщин #15минутдлякрасотыиздоровья #купаниевреке #отзывы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.