Новости науки и техники - новейшие технологии сегодня в мире
30.10.2016 0 0

20 полезных советов для домохозяйки.




1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе, не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.
2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис, уксус (1 ст. ложку).
3. Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш: мясо, морковь, сырой картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и вкусом.
4. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока.
5. Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите овощ и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет.
6. Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощение рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара.
7. Птица, которую не потрошили, имеет больший срок хранения, нежели та, которую уже выпотрошили.
8. Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимонного сока сделает ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанный ингредиент в кипящую воду и не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой.
9. Сосиски могут быть вкусными не только варенными. Обмажьте их горчицей и поджарьте на сковородке.
10. Для того, чтобы легко очистить печень от пленки, обмакиваете руки солью.
11. Если хотите сделать мясо мягким и сочным, опустите его не в холодную воду, а сразу в кипяток. Также желательно его не резать на мелкие кусочки, а варить целым куском.
12. Чтобы в томатной пасте, которую уже открыли, не было плесени, смажьте крышку сухой горчицей.
13. Для того, чтобы ваш кисель имел вкус, аромат и цвет свежих ягод, отжатый из них сок кипятить не нужно. Варить нужно только уже отжатые ягоды, сахар и крахмал до густоты. Сок из отжатых ягод необходимо влить в кисель на последней стадии приготовления.
14. Свекла – это овощ, который варится очень долго (не менее 4 часов). Однако, есть хитрость: варить свеклу нужно один час, а после поставить под струю холодной воды – на 10-15 минут. Свекла готова к употреблению.
15. Для того, чтобы консервированные огурцы приятно хрустели, во время консервации необходимо добавить немного амаранта – листочки этой травы сделают свое дело.
16. Винегрет станет еще вкуснее, если в него добавить 1 столовую ложку молока и 1 чайную ложку сахара. Тонкий и приятный вкус просто гарантирован.
17. Продукты лучше хранить в холодном месте. Жир становится горьким при попадании прямых солнечных лучей. Также быстро портятся и очень боятся солнца шоколад, майонез и халва.
18. Майонез из магазина не очень полезен. Заменить его можно сметаной, добавив в нее горчицы и желток яйца, сваренного вкрутую.
19. Мясо можно сделать мягким, предварительно замочив его в уксусе, кислом молоке, свекольном рассоле или квасе.
20. Ломтик лимона или моркови, который положен на колбасу или под крышку банки с горчицей, сделают оба продукта свежими.
Контакты:
Адрес: Толстого, 311-А 123115 Москва,
Телефон:+7 989-149-81-32, Электронная почта: contact@litanons.ru Новости науки и техники - Новейшие технологии сегодня в мире

20 полезных советов для домохозяйки.
20 СЕКРЕТОВ ДЛЯ УМНЫХ ХОЗЯЮШЕК! 20 СЕКРЕТОВ ДЛЯ УМНЫХ ХОЗЯЮШЕК!
1. если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. но если все же случился досадный инцидент, и
СОВЕТЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЮШЕК СОВЕТЫ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЮШЕК
говорят, что настоящая женщина должна быть королевой в гостях, хозяйкой на кухне и ... :)несколько простых советов по кухне, которые помогут вам быть
Хитрости, которые использует на кухне шеф-повар Хитрости, которые использует на кухне
у каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства.
‼ Рубрика ⏳ ‼ Рубрика ⏳
28 кулинарных хитростей на вес золота. 1. если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Суп-пюре из брокколи и цветной капусты
ингредиенты:куриный бульон — 1,5 литрацветная капуста — 200 граммброкколи — 300 граммлук репчатый — 1 штукаморковь — 1 штукакартофель — 1 штуказелень
Слоеные голубцы Слоеные голубцы
вам потребуется: сливочное масло – 10 гр, фарш – 30 гр, капуста — 100 гр, сметана – 10 гр, соль нашинкуйте листья капусты.
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ОВОЩНЫХ ПЮРЕШЕК ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ОВОЩНЫХ ПЮРЕШЕК
картофельное пюре.с 5 месяцев.понадобится 2 картофелины, 4 ст.ложки молока (грудного или смеси), 1 чайная ложка сливочного
Суп с фрикадельками и рисом. Суп с фрикадельками и рисом.
ингредиенты:-фарш — 400 грамм (свинина,говядина)-лук — 2 штуки-яйцо — 1 штука-картофель — 5 штук-морковь — 1 штука-рис — 0,5 стакана (обычный,
БУЛЬОНЫ И СУПЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ БУЛЬОНЫ И СУПЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ
1) бульон из мяса или курицы ингредиенты: ● говядина нежирная или куриное мясо — 10 г ● вода — 400 мл ● корень петрушки — 5
Каждой маме на заметку Каждой маме на заметку
овощные пюрешки✔картофельное пюре.с 5 месяцев.понадобится 2 картофелины, 4 ст.ложки молока (грудного или смеси), 1 чайная
Суп с фрикадельками и овощами. Суп с фрикадельками и овощами.
ингредиенты:-овощной бульон — 1,5 литра-макароны-бантики — 300 грамм-куриный фарш — 300 грамм-картофель — 300 грамм-капуста савойская — 400
Гороховый суп с картошкой. Гороховый суп с картошкой.
ингредиенты:-горох — 1 стакан-морковь — 1 штука-лук репчатый — 2 штуки-растительное масло — по вкусу-картофель — 6 штук-соль, специи, лавровый лист —
✏ суп овощнойвымытую и очищенную морковь нарезать соломкой, тушить в кастрюле с небольшим количеством воды под крышкой в течение 10 минут, добавить
БУЛЬОНЫ И СУПЫ для детей от 6 месяцев до года! БУЛЬОНЫ И СУПЫ для детей от 6 месяцев
добавь на сену, чтобы не потерятьтоп 9 супов:1) бульон из мяса или курицы.2) суп-пюре овощной.3) суп картофельный
БУЛЬОНЫ И СУПЫ для малышей БУЛЬОНЫ И СУПЫ для малышей
#рецепты@businessmamaдобавь на сену, чтобы не потерять топ 9 супов:1) бульон из мяса или курицы.2) суп-пюре овощной.3) суп
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.