‼ Рубрика ♨



купить с доставкой

 



ОВОЩНОЕ РАГУ

• половина среднего кочана молодой капусты
• 3–4 картофелины
• 1–2 моркови
• 2 кабачка
• 3–4 помидора
• соль, перец
• растительное масло
• зелень (петрушка, укроп) – по желанию

1. Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли (с толстым дном). Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту. Не перемешивая овощи, добавить в них небольшое количество растительного масла. Накрыть крышкой и готовить на самом низком огне 5–7 минут.
2. Пока овощи тушатся, морковь мелко порезать или натереть. Помидоры нарезать кубиками. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить морковь до мягкости 3–4 минуты, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Затем добавить помидоры, перемешать и тушить еще пару минут все вместе.
3. Добавить обжаренные овощи в кастрюлю. Посолить, поперчить и перемешать. Если в овощах недостаточно жидкости, влить немного горячей воды. Тушить овощи под крышкой, периодически помешивая, на маленьком огне до готовности.
4. Когда рагу будет готово, добавьте измельченную зелень.

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.