наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам


Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен – это достаточно непростая строительная операция, которая требует определенных навыков.
Особенно трудно, когда поверхность стены имеет большой завал, или искривления по горизонтали или вертикали. Поэтому прежде чем приступить к отделке помещения, необходимо выровнять стены, насколько это возможно.
Для выравнивания стены есть множество видов штукатурки. Ее можно приобрести в качестве смеси, которую необходимо разводить с водой. Это могут быть гипсовые, цементные, известковые, и другие виды смеси, которые имеют свои особенности и преимущества. Если вы не знаете, какая смесь больше всего подойдет в вашем случае, то лучше проконсультироваться со специалистами.
Приступаем к выравниванию стен
Для начала необходимо подготовить стены к выравниванию, очистив ее от старой штукатурки. Поэтому отбейте все, что отслаивается, и покрыто трещинами. Далее прогрунтуйте поверхность. Для укрепления стены, и чтобы штукатурка надежно держалась, необходимо закрепить металлическую сетку.
Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Если вы крепите ее к кирпичной кладки, то вам понадобится быстрый монтаж, и перфоратор. Быстрый монтаж крепится на расстоянии 30 – 40 см. в просверленные перфоратором отверстия. Далее к дюбель-гвоздю крепиться проволока, которой соединяется сетка. Если стена деревянная, или саманная, то можно использовать обычные саморезы, а также дрель с насадкой под них.
Прежде чем приступить к установке вертикальных маяков, необходимо при помощи строительного или лазерного уровня определить место, где потребуется минимальный слой штукатурки. Существуют металлические и пластиковые маяки. В том случае, если слой штукатурки небольшой, а стены более менее ровное, то можно использовать пластмассовые маяки, так как они дешевле и их проще устанавливать.
Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Первый маяк устанавливается по вертикальному уровню. Для этого необходимо при помощи проволоки, закрепить маяк к шляпке самореза, в 3 – 4 местах, и затем, прикручивая его не до конца, выравнивать маяк по вертикали. В зависимости от слоя штукатурки, вы можетеиспользовать разные по длине саморезы. Вы можете слегка закручивать или откручивать саморезы до тех пор, пока вы не достигните уровня.
Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Далее вам необходимо выставить остальные маяки, на том расстоянии друг от друга, которое соответствует длине вашего правила. То есть необходимо, чтобы ваше правило вы могли приставить сразу на три вертикальных маяка. Это необходимо для того, чтобы стена была ровной и по горизонтали. Идеальным вариантом будет правило 2 м.
Затем закрепите маяки штукатуркой, но так, чтобы она не выходила за пределы маяка.
Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Когда раствор подсохнет, и маяки будут надежно закреплены, вы может приступить к выравниванию стены. Можно набрасывать штукатурку между двумя маяками, после чего выравнивать раствор правилом. Таким образом, правило плотно прижимается к маякам, а движениями оно направляется снизу вверх. Если слой слишком большой, то лучше наносить раствор в два этапа. Сначала накидать штукатурку между двумя маяками примерно на половину толщины, а после того как она высохнет, нанести второй слой по уровню маяков.
Выравнивание стен по маякам

Выравнивание стен по маякам

Хотя на первый взгляд эта работа может казаться простой, все же новичку, который первый раз ее выполняет, будет сложно ее выполнить.
Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Выравнивание стен перед отделкой. Или как еще применить гипсокартон

Как правильно выравнивать стены перед ремонтом Чтобы получилась качественная отделка стен нужно ее выровнять. Основные материалы, использующие в процессе выравнивания стен, считаются гипсокартон и ст…

» Как выровнять кривые стены

Если в Вашем доме кривые стены, и Вы решили это исправить, то вот несколько вариантов выровнять стены. Наклеить на стены веселые обои с разноцветными рисунками, для того чтобы скрыть все неровности и…

» Как подготовить стены под покраску своими руками

Подготовка стен под покраску своими руками, как и любой другой процесс в строительстве, производится в несколько этапов. Для начала, необходимо подготовить стены к проведению всех работ. Далее произв…

» Выравнивание поверхности строительными смесями

Выровнять поверхность, которая предназначена для отделки, получится разными методами. Наиболее надежным считается тот, что предполагает нанесение на поверхность под отделку какого-либо варианта строи…

» Как нанести специальные штукатурки: терразитовую и камневидную

Существует большое количество различных способов нанесения штукатурки на различные поверхности. Данные виды штукатурок используются на этапе отделки, то есть до того, как вы будете обрабатывать стены…

» Как убрать штукатурку с поверхности стен и потолка

Затеяли ремонт своими руками? Начали с подготовительных работ? Тогда я вам подробно сейчас расскажу, как убрать штукатурку. Чтобы с легкостью у вас получилось убрать штукатурку со стен в квартире, ва…

» Как правильно выбрать и подобрать жидкие обои. Жидкие обои — новшество в интерьерах

как клеить жидкие обои в комнате В первую очередь необходимо определиться с цветом и материалом. Наверное, с цветом определиться можно быстро, а вот каким воспользоваться материалом, нужно подумать. …

» Защищаем стены от влаги

Практически все составляющие дома, а именно, кровля, стены, проёмы и фундамент нуждаются в защите от влаги. Любая деревянная или кирпичная стена должна быть качественно защищена от влаги. Как же всё-…

» Отделочные малярные работы

Малярные работы являются важным этапом в отделке помещений и могут содержать большой перечень работ: Выравнивание стен и потолкас использованием шпаклевки,Покраска потолка;Оклеивание обоями;Нанесение …

» Как сделать фактурную стену

Современные отделочные материалы позволяют сделать стены фактурными практически в любом помещении. На сегодняшний день, одним из самых популярных материалов, позволяющих решить эту задачу является фа…

» Штукатурные работы

Для оштукатуривания стен используются смеси на основе гипса или цемента. Цемент дешевле и более влагоустойчив, но гипс экологически чище, поэтому предпочтительнее. Как замешать и нанести штукатурку н…

» Сухие строительные смеси на основе гипса. Шпаклевки и затирки

В нашем с вами ремонте мы остановились на том, что уложили плитку на пол и стены в ванной комнате. Чтобы завершить процесс нам осталось затереть швы и отшпаклевать потолок. Так мы подошли к немного н…

» Штукатурка кирпичной стены

Если у вас есть кирпичная стена, то её непременно нужно заштукатурить, если вы, конечно, не хотите устроить комнату в стиле лофт. Это может быть новый дом с черновой отделкой или вообще без отделки и…

» Выравнивание пола. Ремонт пола

Для чего необходимо выравнивание пола? Выравнивание пола позволяет создать качественное основание для устройства финишного покрытия. Вам определенно стоит выровнять пол перед укладкой ламината, парке…

» Самовыравнивающийся пол своими руками

Выравнивание полов это сложная и довольно трудоемкая работа, но появление самовыравнивающихся смесей для пола очень облегчило подобную работу. И теперь самовыравнивающийся пол своими руками может сд…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0