наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Осенняя классика на каждый день: 10 модных идей с черной водолазкой

Осенняя классика на каждый день: 10 модных идей с черной водолазкой


Осенняя классика на каждый день: 10 модных идей с черной водолазкой

Забавный парадокс: летний гардероб невозможно представить без белой трикотажной футболки, которая всегда выручит и спасет. А осенью и зимой роль той же палочки-выручалочки отыгрывает черная шерстяная водолазка – тонкий, облегающий свитер под горло с длинным рукавом.

Казалось бы, ну что можно придумать интересного с самой безликой и стандартной вещью базового гардероба? На самом деле в том и прелесть, что она безлика и стандартна, точнее – универсальна. Это прекрасный фон для создания повседневного образа в любом стиле, взяв за основу черную водолазку, можно сконструировать что угодно – от расслабленного спорт-шика до кокетливого ретро и женственного гламура. Приступим?

С блейзером

Классический образ репортера из американского фильма с черной водолазкой под горло, твидовым блейзером и синими джинсами несет в себе что-то притягательное и сексуальное. Да, это классический городской кэжуал. Но такой образ идет абсолютно всем и открывает двери на любые мероприятия – достаточно только сменить ботинки на шпильку и вдеть в уши красивые серьги.

 
Осенняя классика на каждый день: 10 модных идей с черной водолазкой

Клетка самый актуальный принт осеннего сезона 2018. Но если такого блейзера в наличии нет, не хуже с черным гольфом будет смотреться бежевый жакет. Акцент сделайте на брюках клеш, визуально удлиняющих ноги.

 
Осенняя классика на каждый день: 10 модных идей с черной водолазкой
С юбкой

Тут открывается масса самых разных вариантов! Мы не будем говорить сейчас о кожаной юбке-карандаш, хотя это шикарный, универсальный образ, в первую очередь привлекательный контрастом фактур. Контраст пусть остается. А вот покрой мы сделаем фривольным и асимметричным, с оборками, драпировками и разрезами.

 
Осенняя классика на каждый день: 10 модных идей с черной водолазкой

Кстати, использовать для таких экспериментов лучше замшу – контрастирует не хуже глянцевой кожи, а смотрится богаче и уютнее.

 
Осенняя классика на каждый день: 10 модныхидей с черной водолазкой
Total black look с брюками

Первое правило актуального осеннего образа с брюками и черным гольфом – брюки должны быть на высокой посадке. А гольф следует заправлять внутрь.

 
Осенняя классика на каждый день: 10 модных идей с черной водолазкой

Далее никаких ограничений нет. Костюмные брюки, зауженные сигаретки или широкие кюлоты – выбор за вами. Эффектно смотрятся в таком образе аксессуары и обувь из лакированной кожи.

 
Осенняя классика на каждый день: 10 модных идей с черной водолазкой
 
Осенняя классика на каждый день: 10 модных идей с черной водолазкой
с модными джинсами

Черная облегающая водолазка – лучшая подружка трендовых «мом»-джинсов с высокой талией и свободных от бедра. Хотите самый остромодный образ, дополните эту парочку не менее актуальными ботильонами-носками в ярком цвете и крошечной сумочкой. Она может перекликаться по цвету с любым элементом образа – джинсами, гольфом или обувью.

 
Осенняя классика на каждый день: 10 модных идей с черной водолазкой

Если же вы остались верны сексапильным облегающим скинни, сойдут и они – при условии, что ваши ноги и бедра действительно безупречны и заслуживают демонстрации. Накиньте сверху кожаную куртку, на ноги надевайте ботинки или ботфорты на каблуках – и роковой образ готов. Смените «косуху» кардиганом, а шпильки кроссовками – и вот вам повседневный комфортный стрит-стайл.

С костюмными брюками

Тоже вариант для любителей классики. Чтобы не выглядеть заунывно, играйте с тканями интересной фактуры, принтами в полоску и клетку, необычными фасонами с драпировками, складками, асимметричными застежками. Самый простой вариант сделать образ с черной водолазкой «не как у всех» - дополнить его броскими аксессуарами.

 
Осенняя классика на каждый день: 10 модных идей с черной водолазкой

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Как носить свитер под горло осенью 2017: стильные образы

«Утепляться – так утепляться!» – решили трендсеттеры и продлили моду на водолазки и сделали мастхэвом свитеры с высоким объемным воротником-хомутом. Свитер при этом должен быть в стиле оверсайз, еще л…

» 12 платьев на любой вкус, без которых не обойтись этой осенью

Здравствуй, осень, привет, первые прохладные вечера, серые тучки и моросящие дожди! Пришла пора убирать в шкафы невесомые сарафаны, микро-шорты и сандалии, а вынимать ветровки, ботинки и, конечно ж…

» 15 идей, как носить обычный свитер этой осенью и выглядеть неотразимо

Осенние холода нахлынули внезапно, да так, что даже ультрамодная косуха больше не согревает! Хочется завернуться во что-то пушистое, мягкое и не покидать этого уютного домика до весны. Но осенние х…

» Свитер под горло: как носить модный атрибут осени 2017

Свитеры с высоким воротником и водолазки – самые модные трикотажные вещи осени 2017-го. «Утепляться – так утепляться!» – решили трендсеттеры и продлили моду на водолазки и сделали мастхэвом свитеры с …

» 11 способов носить водолазку и выглядеть круто

Чем дополнить простую водолазку, чтобы образ перестал быть скучным? Держите одиннадцать стильных идей для холодной осени. 1. Надеть водолазку с платьем Помните, как последним летом все модниц…

» 11 стильных идей как носить тёплый свитер осенью 2018

В холодное время года хочется как можно сильнее утеплиться. Поэтому все девушки хотят иметь теплые вещи, но в тоже время быть стильными. Дизайнеры ввели моду на свитера с горлом-хомутом. Свитер дол…

» 30 Роскошных вариантов маникюра для повседневного образа

Маникюр — это важная часть женского образа. Современная индустрия моды развивается и желающих выглядеть стильно становится все больше. Мы подобрали для вас идеи повседневного маникюра, который станет …

» Модный свитер 2018: как и с чем носить водолазку

Самым востребованным свитером на зиму 2018 стала водолазка.  pinterest.com Водолазки, родом из 60-х годов, стали хитом 2018 года. Теперь водолазка не только согреет вас в холода, но и станет отл…

» С чем носить водолазку: 7 модных примеров

Читай, как правильно носить водолазку и выглядеть модно в 2018 году Водолазки, родом из 60-х годов, стали хитом 2018 года.  Но как и с чем правильно носить водолазку и выглядеть при этом стильно? Соче…

» Как носить брюки-клеш и быть модной: 14 стильных идей на каждый день

После 20 лет забвения на подиумы и модные улицы возвращаются они. Встречайте, брюки-клеш! И такому раскладу вещей можно только порадоваться. А все потому, что этот фасон, несмотря на кажущуюся сло…

» Тренд 2018: эффектные образы с платьями-водолазка

Сегодня модная индустрия с каждым днем спешит нас удивлять. Сдавалось бы водолазка — это базовая вещь женского гардероба, которая стала уже обыденным вариантом для повседневного образа, но нет. Сегодн…

» 6 уютных и стильных образов с любимыми джинсами

Без какой вещи просто невозможно представить себе базовый женский гардероб? Конечно, без джинсов! Удобные, комфортные, практичные и красивые, они прекрасно вписываются в любой образ – от романтичес…

» С чем носить вязаное платье: мини, миди, оверсайз и водолазка

Кажется, об этом популярном тренде говорили еще несколько лет назад. Но так как в контексте осенне-зимнего сезона актуальность вязаных платьев и платьев-водолазок повышается во многие разы,…

» 7 беспроигрышных идей с брюками на каждый день в стиле минимализм

  То, что броскостью и вычурностью сегодня никого не удивишь, а наоборот, сразу оттолкнешь, – мы уже знаем, и давно. Но далеко не все научились стилю минимализм, который в последние годы набирает с…

» Как одеваться зимой, чтобы выглядеть шикарно: 5 нюансов

  Одеваться зимой для кого-то может быть очень утомительным занятием из-за отсутствия разнообразия в гардеробе верхней одежды (большинство носит одно и то же пальто каждый день) и вынужденной многос…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0