наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Базовый гардероб для женщин plus size

Базовый гардероб для женщин plus size


Начнем с того, что базовый гардероб бывает разным. Для работы один, для свидания другой, летом один, зимой другой, и главное, что у каждого, базовый гардероб должен свой. Для того чтобы ваша фигура смотрелась аппетитно, необходимо знать несколько правил, как пользоваться базовым гардеробом и какие аксессуары носить. Одним из главных условий при составлении базового гардероба для корпулентных женщин, является правильно выбранная ткань, фасон и крой.

Картинки по запросу сайз плюс

Ткань

Ткань должна держать форму, из нее вы в буквальном смысле должны лепить себе ту фигуру, которую хотите. Избегайте блеска, блеск визуально полнит. Откажитесь от очень плотных фактурных тканей, таких как вельвет, он добавляет объемы. Конечно же мы все прекрасны в любой форме, но отнять пару лишних килограммов и визуально вытянуть силуэт, не помешает ни женщинам в размере 52, ни женщинам в размере 46.

Цвет

- Пастельные оттенки, белый, темно-синий, хаки – все, что нужно! С черным цветом действуйте очень аккуратно, полностью черный комплект не стройнит, наоборот, делает из вас мрачную тучу, подчеркивая все то, на что окружающие обращать внимания не должны.

Ну а теперь самые необходимые вещи, которые помогут выглядеть на все 100, и это мы не о килограммах.

Базовый гардероб для женщин plus size

1. Идеальные джинсы:

Выбирайте классические синие джинсы без потертостей, дыр, излишнего декора. Боковые карманы, или слишком выпирающие карманы на бедрах будут прибавлять ненужные нам сантиметры. Идеально, когда такие джинсы имеют среднюю посадку. Если вы небольшого роста, выберите джинсы чуть длиннее и наденьте каблуки, визуально ваши ножки будут смотреться гораздо длиннее. Излишнее облегание также не рекомендуется, между вами и джинсами должно быть маленькое, но расстояние. Конечно с любимыми джинсами хочется быть ооочень близко, но все-таки с ними, как с мужчиной на первом свидании должна быть дистанция.

Базовый гардероб для женщин plus size

2. Рубашка или блуза:

Идеальная покупка, как для деловой женщины, так и для домохозяйки или студентки. Плюсов предостаточно. Во-первых – вертикаль, которую создает ряд пуговиц, во-вторых, если у вас не идеальная талия, вы можете носить такую рубашку навыпуск, обманув тем самых окружающих. В-третьих, можете комплектовать ее с чем угодно и когда угодно, с любыми аксессуарами. В-четвертых, расстегнутые сверху пуговицы создают v-образный вырез, который зрительно удлиняет шею. А теперь, какую блузу берем, а какую нет. Возьмите белую, бежевую, блузу пастельных оттенков, если мы говорим про базу. Не берите блузы с рисунками, неправильно «посаженный» цветок, может испортить весь внешний вид. Также откажитесь от розового цвета. Не скупитесь, потратьте деньги на хорошую блузу и не прогадаете.

Базовый гардероб для женщин plus size

3. Топы, футболки:

Главное правило – не брать трикотаж низкого качества и тонкой структуры. И не облегать маечкой фигуру. Неправильно подобранная майка или топ, может испортить силуэт даже топ модели. Поэтому, выбирайте майку из плотного хлопка с небольшим добавлением эластана, на пол размера больше, с рукавом три четверти.

Базовый гардероб для женщин plus size

Базовый гардероб для женщин plus size

4. Костюм:

Однотонный костюм должен быть в гардеробе, во-первых, при покупке вы получаете сразу две вещи, с которыми можно для разнообразия составлять интересные образы: брюки с блузой, или, например, жакет с футболкой и джинсами. Во-вторых, однотонный костюм визуально вытягивает и стройнит фигуру. Главное правильно выбрать посадку. Паховая зона должна выглядеть идеально, а жакет не обтягивать руки, но и не быть на два размера больше.Если не уверены, не берите, пусть вас сфотографируют, в зеркало вы как следует себя не разглядите, а на снимках есть возможность посмотреть на себя со всех сторон.

5. Платье:

Идеальное платье для женщин с формами история неоднозначная. Надо мерять. Фигуре яблоко – один фасон, с завышенной талией; песочным часам - другой, к примеру футляр, или платье на запах.

Так давайте разберемся, какое же платье взять за основу. В любом случае, длина платья должна быть ниже колена, длина миди, не подойдет, сделает вас шире и ниже, мини – откроет миру все «секреты», давайте все-таки сохраним некую загадку. Что касается горловины, тут все просто все тот же v-образный вырез, длина рукава три четверти, или ниже плеча. Цвет – если все-таки выбираете черный, дополните платье аксессуарами и наденьте корректирующее белье, как говорится не помешает. Так же спокойно выбирайте серый, бежевый, темно-синий, графитовый, красный, кто сказал, что надо быть скучными? Также платье ассиметричного кроя вполне может стать базой, на основе которой вы будете творить свой идеальный образ. Выбор правильного платья – история не простая, если не можете найти его в магазине, обратитесь к портному.

Базовый гардероб для женщин plus sizeБазовый гардероб для женщин plus size

6. Кардиган:

Кардиган создает две вертикальные линии, это отличная вещь для любых форм. При том, что кардиган отлично работает, как зимой, так и летом. Поверх майки, поверх рубашки, даже поверх платья, главное, чтобы он был длиннее этого платья, в ином случае вы будете выглядеть нелепо. Идеальная длина кардигана чуть ниже колена. Опять же если мы говорим о базе, выбирайте классические цвета.

Базовый гардероб для женщин plus size

7. Юбка-карандаш:

Возьмите за основу юбку карандаш на запахе, которая будет сужаться к низу, но при этом не помешает свободно перемещаться. Почему вещи на запах так универсальны? Потому что вы сами можете регулировать ширину юбки. В юбке есть моменты, с которыми нужно вести себя аккуратней. Майка другого цвета поверх юбки, создает горизонталь, поэтому если вы обладательница талии, заправьте ее за пояс юбки, сделайте акцент на ней, а не на выдающихся бедрах, либо накиньте сверху жакет, создавая тем самые вертикальные линии. Идеально, если юбка и майка, будут в одной цветовой гамме, или схожих оттенков. Черный низ, белый верх покажет все ненужное.

Базовый гардероб для женщин plus size

8. Сумка:

Не крупная сумка – идеально, большая сумка сделает вас еще больше, особенно если вы разместите ее в районе бедер. Сумка среднего размера на цепочке, надетая на плечо, либо наискосок создаст всю ту же самую вертикаль.

Базовый гардероб для женщин plus size

9. Туфли:

Что касается узких лодочек на тонкой шпильке – не рекомендуется носить женщинам с формами. Казалось бы, утонченная, легкая обувь, но, к сожалению, визуально полнит ноги. Обувь должна гармонировать с фигурой, и, если верх массивный, низ не должен быть слишком легким. Приобретите туфли на устойчивом каблуке бежевого цвета, это оптимальный вариант, или яркие лодочки на таком же каблуке. Но не забывайте, что громоздкая, комичная, обувь девушкам с формами противопоказана.

Базовый гардероб для женщин plus size

10. Кеды или кроссовки:

Отдайте предпочтение белым кроссовкам на небольшой танкетке, они универсальны. Можете сочетать их с платьем и с костюмом, с джинсами. Белый кеды, это не новость в мире моды, но по-прежнему тренд.

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Классический базовый гардероб для женщин, которым за 40

Базовый гардероб не может быть одинаковым для всех женщин, все зависит от образа жизни, который вы ведете. Классический базовый гардероб подходит для тех, кто соблюдает не строгий рабочий дресс-код, и…

» Классический базовый гардероб для женщин, которым за 40

  Базовый гардероб не может быть одинаковым для всех женщин, все зависит от образа жизни, который вы ведете. Классический базовый гардероб подходит для тех, кто соблюдает не строгий рабочий дресс-код…

» Как одеться летом в офис. Остромодный базовый гардероб

Лето - чарующее время года, когда в офисе проводить его хочется по минимуму. А летние вечера у самых активных расписаны каждый день. Как одеться так, чтобы после работы в офисе можно было отправиться …

» Базовый зимний гардероб для тех, кто заботится о своем здоровье

Всем привет! На связи Дерзкая Маша. Зимой перед тем как выбрать в чем идти, нужно хорошенько подумать и спросить себя "а не замерзну ли я в этом"? Не у каждой женщины есть время, чтобы перебрать гарде…

» Зимний гардероб от Эвелины Хромченко

В современном мире большое значение имеет внешний вид человека, ведь это один из важных инструментов в области достижения успеха. С приходом холодов особенно актуальным для большинства женщин становит…

» Правило 5 вещей: составляем гардероб по-французски

Хотите сменить гардероб, но боитесь накупить ненужных вещей, которые не с чем будет носить? Делайте как француженки: поставьте над собой fashion-эксперимент, который они подхватили пару лет назад и пр…

» Гардероб для 40-летней модницы: шесть базовых вещей

Базовый гардероб позволяет сочетать его составляющие в произвольных комбинациях. Всё ли есть у вас или пора наведаться в магазин?   Напомним, базовый гардероб — это одежда в классической строго…

» Лето 2018: модный базовый гардероб для женщин в 40 лет

Модный базовый гардероб — это не просто набор "платье, юбка, рубашка, джинсы". Это одежда с изюминкой. Это готовые образы на каждый день, в которых вы будете выглядеть модно. В каждом из них есть трен…

» Желтый — новый базовый цвет

Желтый цвет становится популярнее с каждым сезоном, заменяя привычные нам , базовые цвета. Именно броский желтый является любимчиком у самых востребованных брендов, к примеру Nina Ricci, Jacquemus, Ma…

» Гардероб по-французски: 5 вещей, которые преобразят ваш образ

Делайте как француженки: поставьте над собой fashion-эксперимент, который они подхватили пару лет назад и превратили во флешмоб. Правила предельно просты: во-первых, составьте базовый гардероб – посм…

» Базовый гардероб на осень для тех, кому за 40

Нежелание подбирать и составлять образы на каждый день осенью обостряется сильнее. Хочется влезть в джинсы и что-нибудь мягкое, первым выпавшее из гардероба. Базы и капсулы в это время актуальны как н…

» Лето 2018: модный базовый гардероб для женщин в 40 лет

Модный базовый гардероб — это не просто набор "платье, юбка, рубашка, джинсы". Это одежда с изюминкой. Это готовые образы на каждый день, в которых вы будете выглядеть модно. В каждом из них есть трен…

» Мода для женщин за 50: тенденции 2018 года

Любая женщина, независимо от своего возраста, хочет выглядеть привлекательно. Поэтому некоторые из них даже после достижения 50-ти летнего возраста продолжают покорять мужские сердца. Чтобы в этом воз…

» Тонкости создания гардероба на 2018 год: для девушек и женщин 30, 40, 50 лет от Эвелины Хромченко

Безупречно выглядеть — мечта любой женщины. С наступлением 2018 года каждая представительница прекрасного пола начала задаваться вопросом, что надеть, чтобы быть модной, стильной и все взгляды окружаю…

» Мода для женщин за 50: тенденции 2018 года

Любая женщина, независимо от своего возраста, хочет выглядеть привлекательно. Поэтому некоторые из них даже после достижения 50-ти летнего возраста продолжают покорять мужские сердца. Чтобы в этом во…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0