наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

«Белая роза». Те, о ком не рассказал Коля из Уренгоя

«Белая роза». Те, о ком не рассказал Коля из Уренгоя




Начинаем считать дни до Нового Года!
1. Сахарное печенье "Снежинки"
Ингредиенты:
Мука — 3 стак. 
Соль — ½ ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Сливочное масло — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт. 
Экстракт ванили — 2 ч. л.
Королевская глазурь из яичных белков:
Яичные белки — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 3 стак.
Королевская глазурь из безе-порошка:
Сахарная пудра — 4 стак.
Безе-порошок — 3 ст. л. 
Миндальный экстракт — ½ ч. л. 
Теплая вода — ½ стак.
Пищевые красители — опционально
Приготовление:
1. Приготовить печенье: в отдельной миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Взбить масло и сахар до светлой пены (около 3 минут). Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить два противня пергаментной бумагой.
2. Вынуть половину охлажденного теста из холодильника и на слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто пластом толщиной 0,5–1 см. Вырезать снежинки и переложить на противень. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще раз охладить тесто. Выпекать печенье в течение примерно 8–10 минут (в зависимости от размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и дать печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом.
3. Для королевской глазури с яичными белками: взбить яичные белки с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить на низкой скорости до получения однородной массы. При необходимости, чтобы получить нужную консистенцию, добавить немного больше сахара или воды. Добавить пищевой краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована немедленно, так как она твердеет при контакте с воздухом.
4. Для королевской глазури из порошка безе: перемешать сахар и порошок. Добавить воду и взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет глянцевой (около 5 минут). Добавить пищевой краситель. Покрыть печенье глазурью с помощью силиконовой кисточки или кондитерского мешка, по желанию украсить пищевыми бусинами. Оставить печенье на ночь, чтобы глазурь полностью застыла. Сахарное печенье может храниться несколько дней в герметичном контейнере. Желательно переложить его слоями пергаментной или вощеной бумаги.
2. Новогодние пряники "Имбирные человечки"
Ингредиенты:
Мед — 250 г
Сахар— 250 г
Вода — 200 мл
Мука — 700 г
Корица — ¼ ч. л.
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Молотая гвоздика — 1 щепотка
Молотый кардамон — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Сода или разрыхлитель — 8 г
Приготовление:
1. Мед, сахар и воду отправить в кастрюлю и поставить на плиту. Непрерывно помешивая, готовить на слабом огне, пока сахар полностью не растворится. Кастрюлю снять с огня, добавить щепотку соли и дать остыть сиропу при комнатной температуре. В это время просеять муку и соду. Остывший сироп добавить к муке и хорошо вымесить с помощью деревянной лопатки. Тесто выложить на стол, собрать его в шар, плотно обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 дня.
2. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать пласт толщиной 5–7 мм и вырезать формочками фигурки. Выложить на выстеленный бумагой противень для выпечки, смазать пряники водой и оставить на 10 минут. Это нужно для того, чтобы пряники во время выпечки не уменьшились в размере и остались правильной формы. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке 12–15 минут. Остывшие пряники украсить белой сахарной глазурью. Готовое печенье можно хранить в герметично закрытой емкости от 4 до 6 недель.
3. Имбирные новогодние пряники с глазурью
Ингредиенты:
Для...


...теста:
Мука — 175 г
Сахарная пудра — 75 г 
Молотый имбирь — 1 ч. л. 
Молотая корица — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сода — ¼ ч. л. 
Сливочное масло — 80 г
Желток — 1 шт. 
Мед — 2 ст. л. 
Для глазури:
Белки — ½ шт.
Сахарная пудра — 110 г 
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар и специи. Добавить сливочное масло кусочками и сделать крошку. Добавить желток и мед и замесить тесто. Убрать его в холодильник как минимум на 1 час. Раскатать тесто и вырезать фигурки. 
2. Выпекать в разогретой до 180 °C духовке 10–15 минут, в зависимости от толщины. Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. Переложить в пакет, отрезать маленький кончик и украсить готовую выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот же день.
4. Новогодние пряники с глазурью
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г 
Сахарная пудра — 100 г
Яйцо (слегка взбить) — 1 шт. 
Мука — 275 г 
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Для глазури:
Белки — ½ шт.
Сахарная пудра — 110 г 
Пищевой краситель — опционально
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 °C. Застелить противень пергаментной бумагой. Взбить масло и сахар в миске, добавить яйцо и ванильный экстракт. Добавить муку и замесить тесто. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1 см. Используя формочки, вырезать печенье из теста и осторожно поместить на противень. Выпекать печенье в течение 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть в течение 5 минут, затем охладить на решетке. 
2. Белок взбить в крепкую пену до появления пиков. Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут. По желанию добавить пищевой краситель.Украсить глазурью готовую выпечку. Такую глазурь нельзя долго хранить, ее нужно использовать в тот же день.
5. Сахарное печенье
Ингредиенты:
Для печенья:
Мука — 3 стак.
Соль — ½ ч. л. 
Сода — 1 ч. л. 
Сливочное масло — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Экстракт ванили — 2 ч. л. 
Королевская глазурь:
Белки — 2 шт.
Лимонный сок — 2 ч. л. 
Сахарная пудра — 3 стак.
Приготовление:
1. В миске перемешать муку, соль и пищевую соду. Взбить масло и сахар до светлой пены (около 3 минут). Добавить яйца и ванильный экстракт, взбить. Всыпать мучную смесь и перемешивать до получения гладкого теста. Разделить тесто пополам и завернуть каждую половину в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на час.
2. Разогреть духовку до 180 °C. Застелить два противня пергаментной бумагой. Вынуть половину охлажденного теста из холодильника и на слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто пластом толщиной 0,5–1 см. Вырезать печенье и переложить на противень. Поместить противень в холодильник примерно на 15 минут, чтобы еще раз охладить тесто. Выпекать печенье в течение примерно 8–10 минут (в зависимости от размера) или пока края не начнут золотиться. Вынуть из духовки и дать печенью остыть. Повторить с оставшимся тестом.
3. Взбить яичные белки с лимонным соком. Добавить просеянную сахарную пудру и взбить на низкой скорости до получения однородной массы. При необходимости, чтобы получить нужную консистенцию, добавить немного больше сахара или воды. Добавить пищевой краситель, перемешать. Королевская глазурь должна быть использована немедленно, так как она твердеет при контакте с воздухом.
Приятного аппетита!

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Стало известно, какая погода ожидает Петербург во вторник

Во вторник в Санкт-Петербург придут мокрый снег, потепление и вызванный им туман, сообщают одновременно ГУ МЧС и Гидрометцентр. Как передает канал PITER.TV, Гидрометцентр предупреждает о резком потеп…

» Депутаты Украины побоялись рвать дипотношения с Россией

Предложение внести в закон о реинтеграции Донбасса главу о разрыве дипломатических отношений с РФ встретило непонимание большинства членов Верховной рады Украины Эту идею поддержали только 72 парламе…

» За отмену антироссийских санкций выступают представители четырех партий Италии

Четыре партии входят в итальянскую коалицию: «Лига Севера», «Вперед, Италия!», «Братья Италии» и «Четвертый полюс». Таким образом, представители партий заявили о планах добиваться отмены антироссийск…

» "Подавить и диктовать": тактика США по КНДР разбилась о Россию и Китай

Обвинения главы Госдепа Рекса Тиллерсона о нарушении Россией режима санкций против КНДР и поставках нефти в Северную Корею нефти согласуется с политикой Трампа в этом регионе. Такое мнение ФБА "Эконом…

» Маска для увеличения губ в домашних условиях: 7 рецептов красоты

Фото: Instagram / woman__revolution Маски для увеличения губ, приготовленные в домашних условиях — своими руками, станут отличной альтернативой покупных масок или готовых средств для объема губ, …

» Что происходит с человеческим мозгом после смерти

Вы можете представлять себе, как идете по бескрайнему полю или находитесь в окружении любимых людей. Или, возможно, идете по длинному темному туннелю, в конце которого сияет яркий манящий свет. В…

» ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ ( ТЕСТО НА МИНЕРАЛКЕ )

тесто, а соответственно, и вареники просто великолепны. легкие, сочные, воздушные. тесто эластичное и не рвется.

» Пудра, беж и пыльная роза: 10 безумно соблазнительных образов

Пастельные тона многие дамы неохотно используют в своем базовом гардеробе. Тут всегда есть риск выглядеть блекло и бесцветно, да еще лет на семь старше. Или наоборот, превратиться в молодящуюся тет…

» Супер средство для молодости рук

Если у вас проблемы с руками: морщины, сухость, трещинки, пигментные пятна, я вам советую воспользоваться мазью с омолаживающим эффектом. Все ингредиенты самые простые, найдутся на кухне у каждой хозя…

» Косметологи умоляют: «Даже не вздумайте тратиться на дорогие препараты против целлюлита! Используйте это средство раз в неделю…»

Зима отступает, и приближается пора лета и отпусков. Чтобы бугорки жировых отложений не испортили тебе морской отдых, действуй решительно и систематически. Британский косметолог Натали Робинсон давн…

» Сахарный пилинг для пяток: как сделать в домашних условиях?

Как вы ухаживаете за огрубевшей кожей стоп? Используете пемзу или даже бритву? Большинство женщин делают именно так, но эти способы травматические и неэффективные. Секрет гладкой кожи стоп раскроет ко…

» Отлично для возрастной кожи -- 4 рецепта желатиновых масок , которые работают безотказно

Желатиновые маски для лица — до смешного простое и доступное косметическое средство, которое удивительным образом поможет справиться с возрастными изменениями, уберет мелкие морщинки, вернет коже упру…

» Хотите всегда превосходно выглядеть? Возьмите на вооружение поваренную соль!

Хотите всегда превосходно выглядеть? Возьмите на вооружение обычную поваренную соль. Купить такую можно в любом магазине за копейки. Соль уже давно хорошо известна своими полезными свойствами. Мног…

» Неймар хочет восстановиться к ЧМ-2018 в России

Форвард сборной Бразилии по футболу и нападающий «ПСЖ» Неймар успешно перенес операцию. Как сообщает Газета.Ru, футболиста оперировали в Бразилии. Проводил операцию доктор Родриго Ласмар. Информаци…

» Хотите всегда отлично выглядеть? Возьмите на вооружение обычную поваренную соль!

Оказывается, соль – лучшая помощница для красоты волос и кожи Соль уже хорошо известна своими полезными свойствами. Многие используют ее в качестве ванночек для ног, но есть множество других отличны…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0