наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Строительство домов из структурно-изолированных панелей

Строительство домов из структурно-изолированных панелей




Структурно-изолированные панели (СИП) – это новый материал, появившийся совсем недавно и завоевавший доверие (и занявший свою нишу) в области строительства.

Эта технология пришла к нам из Европы и Канады, дома построенные по такой технологии расположены в различных климатических зонах. Преимущества использования такой технологии заключаются в следующем:

— простота расчёта сметы. Затраты на строительство такого дома можно запросто рассчитать до копейки и у застройщика не возникнет непредвиденных затрат в процессе;

— скорость монтажа. К примеру, дом площадью 200 кв. м можно собрать за 3 недели;

— нет необходимости в черновой отделке стен, так как они получаются идеально ровными, вследствие чего, значительная экономия средств;

— из-за высоких теплоизоляционных свойств, значительная экономия на отоплении;

— высокая прочность – дома из СИП панелей (при условии, что они высококачественные) способны выдержать не только землетрясение, но и торнадо.

Комплект СИП панелей для дома, представляет собой как бы конструктор, в котором каждой детали присвоен свой номер, что очень удобно при сборке конструкции и исключает ошибки при монтаже. Каждая панель создаётся индивидуально, соответственно архитектурному проекту. Собрать такой дом не составит труда.

Сама СИП панель напоминает сэндвич, состоящий из двух плит ОСБ, изготовленных из древесных опилок, нарезанных особым образом и пропитанных специальным составом и сердцевины из пенополистирола. Все слои панели склеены между собой специальным составом, который придаёт ей дополнительную прочность и защиту от влаги. Далее, готовые панели выдерживаются при особой температуре, после выдержки они готовы к монтажу. СИП панели также, проходят обработку спец. составами, защищающими их от пожара и биологических процессов. Кроме того, им не страшны грызуны и насекомые.

Строительство домов из СИП панелей состоит из 5 этапов:

1) Архитектурный...


...проект будущего дома;

2) Производство необходимого комплекта плит;

3) Установка фундамента;

4) Монтаж конструкции;

5) Внутренняя и внешняя отделка готового дома.

Для работы понадобится следующее:

— шуруповёрт;

— дрель;

— киянка;

— уровень;

— монтажная пена;

— саморезы и гвозди.

Наиболее подходящим для данной конструкции будет ленточный фундамент. Из-за лёгкости таких панелей, нет необходимости в массивном фундаменте. Монтаж панелей можно начать сразу, после того, как будет готов пол. Воздвигать стены начинают с угла, соединения всех панелей, в обязательном порядке запениваются. Если работы выполняются в зимнее время года, то необходимо выбирать морозоустойчивую пену. Панели соединяются между собой корабельными гвоздями и саморезами. Далее, собирается весь первый этаж, после этого, запенивают верхние пазы и вставляют обвязочный брус. Межкомнатные перегородки устанавливаются одновременно с монтажом первого этажа. Далее следует установка перекрытия второго этажа. Монтаж стен происходит, так же как и монтаж первого этажа. Ну и следующими работами будут работы по монтажу крыши. При использовании СИП панелей, нет необходимости в стропильной системе, так панели жесткие и достаточно прочные сами по себе, могут выдержать большие нагрузки и спокойно выдержат даже самый сильный снегопад. Кроме того, такая крыша не нуждается в дополнительной влаго- и пароизоляции, а также в утеплении. Выбор кровельного материала не ограничен. Далее, для герметизации, все стыки и пазы промазываются полиуретановым клеем. Теперь, можно приступить к установке окон и дверей и внутренней и внешней отделке дома.

Многие строительные компании, в настоящие время, по достоинству оценили данную технологию. Они успешно работают в данной области, наращивая объёмы производства с учётом повышения спроса на данный вид строительства.

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Технология малоэтажного строительства

Набирает популярность новое для стран СНГ направление малоэтажного строительства. Эта технологии строительства разработана в Канаде. Ее особенность — использование теплоизоляционных сэндвич-панелей (S…

» Самые распространенные технологии строительства коттеджей

Все знают о таких преимуществах собственного дома как простор, вид за окном и свежий воздух. Сегодня уже практически никто не проводит параллель между частным домом и печкой в углу, домашним хозяйство…

» Декоративные панели для стен их применение и эстетическая польза

декоративные панели для стен Для отделки стен помещения сегодня используют достаточно новый, но уже полюбившийся материал – декоративные стеновые панели. Их достоинства в том, что трудозатраты на их …

» Строительство дома на свайном фундаменте

С каждым годом в строительных технологияхпроисходят изменения – сегодня можно строить по новым методикам, при помощи новейших инструментов и строительных материалов. Одной из таких методик является ст…

» Преимущества вентилируемого фасада дома

Фасад – лицо здания. Каким он будет, так будет выглядеть и здание в целом. Одновременно фасад, как никакой другой конструктивный элемент, круглый год подвергается атмосферным влияниям – осадкам, переп…

» Строительство домов из несъемной опалубки

Выбирая материал для строительства, расчетливый хозяин планирует как можно больше получить экономии, удобства и энергосбережения. Широкие возможности во всех этих направлениях открывает быстрое строи…

» Каркасный дом – новинка в отечественном строительстве

Из чего можно построить дом? Сразу приходит на ум сказка про трех поросят. Но как бы это ни было смешно, в настоящее время для строительства используют широкий перечень материалов, даже отходы дерево…

» Простая отделка – многообразие вариантов бесконечно!

Стены из полистиролбетона великолепно взаимодействуют с любыми видами внешней и внутренней отделки. Ваши возможности по дизайну фасада и интерьера не ограничены ничем, кроме ваших желаний и фантазий. …

» Пеноблоки для строительства. Преимущества пеноблоков

Строительные блоки, которые отлиты из пенобетона получили название — пеноблоки. В наши дни пеноблоки широко используют в строительстве домов. Они наиболее практичны и являются относительно недорогим м…

» Особенности каркасных домов

Каркасно-рамочная конструкция стенКонструкция любого легкого каркасного дома состоит из нескольких ключевых элементов - несущего каркаса, утеплителя закладываемого внутрь, а так же наружной и внутре…

» Дома из шлакоблоков

Готовитесь к строительству дома? Выбираете материал? Обратите свое внимание на шлакоблоки. О плюсах и минусах этого материала, особенностях его использования читайте ниже.Плюсы и минусы шлакоблоков К…

» Строительство несущих стен дома. Монолитная технология

Раньше большие жилые дома строились в основном из кирпича, монолитных плит, скальных пород или камня. На данный момент стандартом является монолитная технология создания несущих каркасов с последующе…

» Строительство домов – важные моменты

Для тех, кого не устраивает жизнь в городской квартире, наша компания предлагает такую услугу, как строительство домов. Весь сложный многоступенчатый процесс, начиная от переноса на бумагу идей заказ…

» Утепление домов из бруса

Строительство загородного дома из бруса для круглогодичного проживания существенно отличается от возведения на земельном участке легкого летнего коттеджа. Помимо необходимости в установке отопительно…

» Проектирование бассейнов и их строительство

Большинство горожан желают обустроить свою дачу так, чтобы она стала по настоящему местом отдыха. И расположенный на частной территории бассейн не воспринимается сегодня как предмет роскоши. Проектант…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0