наверх

Авторизация
 
  • 00:00 – Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... 
  • 01:32 – История одного обмана 
  • 10:48 – Парень нарвался на свидание с халявщицей и обыграл ее 
  • 04:56 – Почему мужчины и женщины взрослеют по-разному: неожиданные выводы ученых 

Гидроизоляционная пленка для кровельных работ

Гидроизоляционная пленка для кровельных работ




Современная гидроизоляционная кровельная пленка применяется при монтаже металлочерепицы. Если не будет гидроизоляции, то конденсат, образующийся на подкровельном настиле, через некоторое время будет проникать внутрь утеплителя, ухудшая таким образом его эксплуатационные свойства. Под настил укладывается специальная паропроницаемая пленка, обычно использующаяся вместе с металлочерепицей.

Благодаря применению паропроницаемой мембраны помещения, расположенные под крышей, обеспечиваются надежной защитой от проникновения в них пыли и атмосферных осадков. Кроме того, пленка полностью закрывает какие-либо пути для проникновения внутрь теплоизоляции внешней влаги. Наличие так называемой микроперфорации обеспечивает беспрепятственный вывод водяных паров. Кровельная гидроизоляция выполняется с применением специального пленочного ламинированного материала, состоящего из трех слоев и включающего в себя армирующую сетку из полиэтилена.

Гидроизоляционная кровельная пленка характеризуется разной толщиной ламинированного слоя. На рынке существуют огнестойкие разновидности материала, а также покрытия, способные противостоять ультрафиолетовому излучению. Полотно гидроизоляционной пленки легко узнаваемо благодаря наличию красной или зеленой полосы, которая проходит по материалу на расстоянии примерно 12 сантиметров от его края.

Цветная лента кроме распознавательной выполняет также информационную функцию, поскольку содержит на себе описание паропроникающих и некоторых других характеристик материала. Наиболее надежной считается пленка, имеющая двустороннее ламинирование. Важно понимать, что нарушение технологии укладки гидроизоляционной пленки может существенно ухудшить все ее эксплуатационные характеристики, поэтому монтаж должен осуществляться максимально качественно и грамотно. Этот материал в продажу поступает рулонами шириной 150 сантиметров и длиной около 50 метров.

Показатель удельной плотности гидроизоляционной пленки равняется 140 граммам на квадратный метр. Срок эксплуатации этого...


...материала аналогичный сроку службы металлочерепицы. Пленка не является местом распространения грибка и плесени, и к тому же она совсем не гниет. Современные разновидности такой кровельной гидроизоляции являются абсолютно безопасными и экологически чистыми материалами, которые не оказывают никакого вредного воздействия как на окружающую среду, так и на людей.

Материалом, используемым для монтажа под металлочерепицу, является супердиффузионная и диффузионная мембрана. Представлены подкровельные мембранына сайте budsite.com.ua. В процессе укладки такой гидроизоляции следует строго придерживаться определенной технологии. Пленка с применением нержавеющих гвоздей сначала надежно закрепляется на стропильной плоскости. Вместо этих крепежных элементов можно применять специальные скобы.

Необходимо знать, что гидроизоляционная пленка должна укладываться на стропильные элементы, расстояние между которыми не превышает 120 сантиметров. По завершении этой процедуры усиливается крепление материала с применением вспомогательной контробрешетки, устанавливающейся на скат крыши. Для этого зачастую используют особые деревянные элементы, имеющие сечение 50×20 миллиметров и пропитку из специального вещества.

Если на крыше будет отсутствовать контробрешетка, то о какой-либо надежности укладки гидроизоляционной пленки не может быть и речи. Именно благодаря этой конструкции обеспечивается качественная вентиляция подкровельного пространства, а также вывод наружу водяного пара, который обычно поступает из помещений дома.

Следующий важный момент — это правильность выбора стороны гидроизоляционной пленки. Цветная полоса, имеющаяся на материале, всегда должна смотреть в сторону подкровельного настила, а не кровельного материала. Если будет наоборот, то гидрозащитная пленка попросту утратит все свои паропропускные и изоляционные характеристики, что повлечет за собой медленное, но стабильно протекающее разрушение всей кровельной системы.

Контакты:
Адрес: 1905 года, 55-д, 15 118563 Москва,
Телефон:+7 495-940-896-01, Электронная почта: contact@litanons.ru новости шоу-бизнеса
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
» Как защитить лестницу во время строительства и ремонта

Во время ремонтных и строительных работ многие сталкиваются с проблемой как защитить лестницу от пыли, грязи и от механических повреждений. Лестницы, как правило, устанавливают в первую очередь. Озна…

» Гидроизоляция подвала

Гидроизоляция подвала проводится, в первую очередь, чтобы не допустить проникновения в материал конструкции влаги из грунта и с его поверхности. Подвалы, в которых целостность гидроизоляции нарушена …

» Идеальная крыша

При разработке новых конструкций, а также при оценке и оптимизации существующих технических решений всегда необходимо представлять идеал, на который следует ориентироваться. Попробуем сформулировать,…

» Защитим подвал коттеджа

Не надо забывать, что расположенный дом на пригорке, не нуждается в гидроизоляции, потому, что любое строение с подвалом, нужно защищать от воды. Как обычно, ограничение хозяев, остается только проко…

» Современные виды покрытия подоконников

Подоконники в России сегодня стали уже не просто элементом окна. Это полноценная часть декора помещения. Более того, зная некоторые нюансы и секреты, вы действительно можете украсить помещение при по…

» Гидроизоляционные материалы, их виды, применение и возможности которые они открывают

В процессе строительства дома немаловажную роль играет не только качество строительных материалов, но также качество гидроизоляции. Гидроизоляционные материалы разделяются на несколько видов. Рулонные…

» Межвенцовый ленточный утеплитель

Времена, когда для утепления венцов брусовых и бревенчатых конструкций использовали льняную или пеньковую паклю, либо мох, безвозвратно уходят в прошлое. Сегодня на рынке строительных материалов имее…

» Резиновая краска: основные особенности

Резиновая краска — это материал, образующий пленку высокой эластичности и приобретающий гибкость после нанесения. Благодаря своим высоким параметрам она пользуется весьма большим спросом. Применение …

» Особенности водосточных систем

Главная функция водосточных систем – отвод дождевой воды. Задание не сложное, но к данному элементу дома нужно относиться с большой ответственностью. Сегодня купить водосточную системуне составляет тр…

» Как можно использовать минеральную вату

Проводить теплоизоляционные работы можно при помощи различных материалов. Но особенно хорошо с этой задачей способна справляться минеральная вата. Этот тип утеплителя известен достаточно хорошо, но и…

» Преимущества натяжных потолков

Главным преимуществом натяжных потолков является скорость их монтировки. Строительные хлопоты закончатся быстрее даже монтажа гипсокартонного потолка. Для начала работ не требуется предварительная под…

» Какую гидроизоляция для кровли лучше выбрать

Гидроизоляционными называют материалы, обладающие ярко выраженной водонепроницаемостью, обычно они изготавливаются из устойчивых полимеров. Гидроизоляция используется во многих сферах строительства,…

» Гидроизоляция подвала

Нередко в подвале жилого дома мы можем наблюдать скопившуюся воду на полу, а также стенах и потолке. Причины появления воды в подвале могут быть разными. Основными факторами признано считать повышенн…

» Мастика и её применение в строительстве

Каждый уважающий себя строитель особое внимание во время проведения строительных работ уделяет гидроизоляции стен, фундамента и других деталей. Не стоит пренебрегать защитой здания от влаги и перепад…

» Утепление пола по грунту

Устройство теплоизоляция полов в частном доме связано с особенностями конструкции дома. Он может быть с подвалом или без. В последнем случае пол устраивают на грунте, причем стяжку или бетонную плиту…

Оставить комментарий
Сказка для двоих
Есть всего 2 правила в любви, которые работают. Они годятся и мужчинам, и женщинам... иконка
Есть всего 2 правила в любви, которые...

Выбросите все книги о вкусном и здоровом сексе. К черту...

  • 22 апр, 00:00
6 причин, из-за которых женщины уходят от мужчин, которых любят иконка
6 причин, из-за которых женщины уходят...

К сожалению, отношения часто заканчиваются и все задаются...

  • 21 апр, 06:32
История одного обмана иконка
История одного обмана...

Прочитав историю о том, что муж общается с бывшей...

  • 20 апр, 01:32
Калейдоскоп
Это дурдом Это дурдом...

Фото Santher Изначально рекламный постер...

  • 21:48
  • 0
  • 0
Москва подземная Москва подземная...

Helsingin Sanomat, ФинляндияПекка Хакала...

  • 19:48
  • 0
  • 0
И все-таки она плоская. И все-таки она плоская....

Майкл Хьюз, известный сторонник теории...

  • 01:56
  • 0
  • 0
Чем "кирпич"  лучше айфона? Чем "кирпич" лучше айфона?...

Анастасия Зырянова, Би-би-си. Фото Dmitry...

  • 16:08
  • 0
  • 0
Плодово-выгодное Плодово-выгодное...

Аспирант-историк Егор Сурский...

  • 17:16
  • 0
  • 0
Россия отстояла право на водку «Столичная» Россия отстояла право на водку «Столичная»...

Нидерландский суд подтвердил право...

  • 17:56
  • 0
  • 0
Спарта. Кумиры детства. Спарта. Кумиры детства....

Став Димитропулос, BBC Travel Фото...

  • 08:40
  • 0
  • 0
Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в распространении вируса намного выше, чем считалось ранее Эпидемии гриппа: роль обычного дыхания в...

telegraph.co.uk Вирус гриппа может...

  • 07:40
  • 0
  • 0
12 загадок и парадоксов боли 12 загадок и парадоксов боли...

Яна Литвинова Би-би-си Фото Portra ...

  • 03:56
  • 0
  • 0
Что происходит с человеческим мозгом после смерти Что происходит с человеческим мозгом после...

Вы можете представлять себе, как идете по...

  • 00:56
  • 0
  • 0